WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LANGE vs PP
開新主題 回覆文章 Share
LANGE vs PP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-13 08:29
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
qazz 寫到:
世界時間面盤設計太繁複 + 1
年紀到了
還是愛素雅一點的

可能就是因為眼花撩亂所以可以看很久啊.......LOL

你又不是不知道我想買的最近每只都搶不到,都快要回籠去買勞力士了.......

我是建議跟著感覺走啦
根據你的習性
鎖定5980R就對了
耍酷

耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-13 09:14
引言回覆

to eric兄,

如果你是問 戴者錶打高爾夫的穩定度的話....
那我覺得就算你戴 rolex, 錶便不準 不穩的機率也是大大提高了
只是可撐多久的問題(打一次沒問題...打二次沒問題...多打幾次就可能出問題了)

避震系統越好 做的越robust的錶款,一定耐用度會高的
(指錶的準度 穩定度,當然游絲擺輪的設計和材質是根本...這不好 避震系統再好
也是枉然)

Lange正常配戴 國內外論壇 我很少聽到 出包 的抱怨聲...

說到 5980R,老王那來一只了 不知道是哪位大戶寄賣的?! 要賣多少很好奇 呵~
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-13 09:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
to eric兄,

那我覺得就算你戴 rolex, 錶便不準 不穩的機率也是大大提高了
只是可撐多久的問題(打一次沒問題...打二次沒問題...多打幾次就可能出問題了)

(指錶的準度 穩定度,當然游絲擺輪的設計和材質是根本...這不好 避震系統再好
也是枉然)

Lange正常配戴 國內外論壇 我很少聽到 出包 的抱怨聲...

說到 5980R,老王那來一只了 不知道是哪位大戶寄賣的?! 要賣多少很好奇 呵~

老王的5980r
好像被秒殺了
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-13 11:53
引言回覆

qazz 寫到:
Vipbig 寫到:
to eric兄,

也是枉然)

老王的5980r
好像被秒殺了

被秒掉了,成交138,我晚十分鐘打去就被買走了
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-13 11:55
引言回覆

qazz 寫到:
qazz 寫到:
世界時間面盤設計太繁複 + 1
年紀到了
還是愛素雅一點的

可能就是因為眼花撩亂所以可以看很久啊.......LOL

你又不是不知道我想買的最近每只都搶不到,都快要回籠去買勞力士了.......

我是建議跟著感覺走啦
根據你的習性
鎖定5980R就對了
耍酷

耍酷

那也要有東西可以買啊
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-13 13:04
引言回覆

qazz 寫到:
Vipbig 寫到:
to eric兄,

也是枉然)

老王的5980r
好像被秒殺了

被秒掉了,成交138,我晚十分鐘打去就被買走了

138價格不錯
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 01:14
引言回覆

買不到啊......
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 01:22
引言回覆

今天去看了GL1 MP跟貓頭鷹

不知道是不是因為武錶帶習慣了,我反而覺得貓頭鷹的尺寸比較適中,還有不知道是不是我個人問題,我覺得MP表耳部分有些細長以及整隻錶的比例有點.....好像還是L1的MP比例較美.

可是貓頭鷹真的爆預算,看來只能等等二手的5980Rc或是玫瑰金的貓頭鷹了......
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 06:44
引言回覆

今天去看了GL1 MP跟貓頭鷹

不知道是不是因為武錶帶習慣了,我反而覺得貓頭鷹的尺寸比較適中,還有不知道是不是我個人問題,我覺得MP表耳部分有些細長以及整隻錶的比例有點.....好像還是L1的MP比例較美.

可是貓頭鷹真的爆預算,看來只能等等二手的5980Rc或是玫瑰金的貓頭鷹了......

這只不錯。
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=75111

這只不知多少?

http://www.emc2watches.com/index.php?action=pro_detail&p_id=4452
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 08:59
引言回覆

5980r 開188.....我,買不下手
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章