WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LANGE vs PP
開新主題 回覆文章 Share
LANGE vs PP
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 09:58
引言回覆

小弟最近看上LANGE time zone P 跟 PP 5960P

兩只在比較,請問各位前輩的意見,先謝過!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 12:38
引言回覆

這兩支 小弟想選5960p

您把很多好錶忍痛殺出,是為了更上一層樓! th_070_goodjob
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 12:50
引言回覆

其實兩支不同功能的手錶很難比較!
但如果不是比較,只是選擇,我會選5960P,不說功能,只說錶面TZ比其他廠的PPC還要亂,真的沒興趣!
如果Lange我誠心推介Dato up/down,今年RG的更令我心動.......
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 13:05
引言回覆

沒PP先買PP
有PP了 就買個lange巴~
可是lange 我比較喜歡lange 1/moonphase
不然攻頂dato 搂~
就像樓上大哥說的都出掉這麼多錶了
因該要嗎攻頂 要嗎PP~ 眨眼 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 13:40
引言回覆

兩只功能屬性完全不一樣也 很難比

這兩只 我喜歡 5960,有計時 又有年曆 比 多時區 實用(對我來說)
且我覺得兩地時間也比多時區看起來清爽些...

PP文錶 就 5960P , 武錶 就是 5980R 我最有Fu...其他萬年曆大複雜等地 layout實在不太喜歡

Lange 我也是喜歡 New Lang 1 Moon Phase和 Dato 這兩款

要是是 5960和Dato來pk就會傷腦筋點了 呵~
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 14:07
引言回覆

5960P~無誤~ 眨眼
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 23:28
引言回覆

5960P+1 非常高興
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 18:14
引言回覆

Vipbig 寫到:
兩只功能屬性完全不一樣也 很難比

這兩只 我喜歡 5960,有計時 又有年曆 比 多時區 實用(對我來說)
且我覺得兩地時間也比多時區看起來清爽些...

PP文錶 就 5960P , 武錶 就是 5980R 我最有Fu...其他萬年曆大複雜等地 layout實在不太喜歡

Lange 我也是喜歡 New Lang 1 Moon Phase和 Dato 這兩款

要是是 5960和Dato來pk就會傷腦筋點了 呵~

th_070_goodjob

ardes 在 星期三 2015-06-03 19:16 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 21:01
引言回覆

就這兩只我會選PP(若能找到便宜的5960的話)

LANGE 的TZ其實很耐看,錶徑又大。只是世界時區用到的機會少,,
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 22:28
引言回覆

smalldoor 寫到:
就這兩只我會選PP(若能找到便宜的5960的話)

LANGE 的TZ其實很耐看,錶徑又大。只是世界時區用到的機會少,,

小門前輩您好,

請問您的便宜的價格是多少呢?

如果不方便的話請您以PM告訴我囉

非常感謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章