WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]Rolex現金八折~16600只要120k出頭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 03:48
引言回覆

我只是個單純的窮學生~曾詢問過買R還是買P好~
(還在掙扎中)

今天和女友到萬華夜市吃小吃~
在龍山寺那有間寶島鐘錶~隔壁是"亞洲鐘錶公司"
老闆是位上了年紀,穿著很正式~但看起來滿和藹的老先生

到了龍山寺已經很晚了,有十點多,店已經准備打烊,
老先生已經把外頭的招牌拿了進去,
我和小女友探頭探腦的在外頭 害羞

老先生很和藹的過來說可以進來看看阿~(因為我沒$買,也不好意思進去)
於是想隨口問問OMEGA目前漲後的折數,老先生口氣很好的說因為漲價了,
所以要八折了,現金似乎可以再談,然後我再問他之前有大大在分享區PO的
OMEGA 大表徑 鐵霸XXL,他就說他們沒有進(口氣還是很好),然後似乎察覺到我對鐘錶滿熱衷的,隨後有些小聊起來,我再多問她勞力是有沒有16610,
他說沒有現貨,還要再進貨,而16600有現貨,定價大概15萬出頭,
我便再問他若以現金購買,還沒等我說完他就回答八折~
聽完我哇了一聲,說我很喜歡~但要花好多錢ㄛ(其實是因為很合理而哇的一聲)!
我的小女友就再旁邊嚷著說那麼年輕就掛十萬多的表,走了啦!

於是我很隨便的和老先生說了聲謝謝便轉身走了~但老先生最後還是怕我沒聽到,
滿大聲的和我說沒關係~有興趣下次要進來看沒關係...原本只是隨便看看的心情,
但他最後的這句...讓我著實覺得好感動...

慎昌,中美,金生儀等大公司對只在窗口看看的人一向都是鳥都不鳥,
更何況去推那總統套房般的大門...
更何況是我和女友一般的學生...這個晚上~
可以說是我看錶以來~最難忘的一段~
在此也附上我探頭探腦打停來的折數消息~^^

ps.純粹是小毛頭我的心情故事~若涉及廣告嫌疑,希望各位大大多包涵
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 20:53
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興

歡迎多多介紹有人情味的店家!
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 09:50
引言回覆

R牌和P牌都是上上之選

動輒100~200k以上價位

以一個學生而言,掙扎於這兩個品牌之間

單不單純是不曉得

但, 絕對不窮這一點是肯定的! 裝白ㄘ
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 19:40
引言回覆

害羞 害羞 害羞

大大您別虧我咩~小毛頭我踏進機械錶世界也沒多久
只是每天都拜讀您們的大作做功課...
對於還在學的我,只能向家裡伸手要錢
雖然本身已經有表,但想買到心愛的錶,還是得勒緊褲腰帶,
否則硬著頭皮買後還是得脫褲子的...

不過真的很感動有巴士這的地方~能讓我充實知識
知道了有您們這些資深的大大能討教,真的很開心~ 哈 哈 哈
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 07:29
引言回覆

slowly 寫到:
R牌和P牌都是上上之選

單不單純是不曉得

我當學生時連P牌是什麼都不知道勒!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 22:21
引言回覆

kluivert 寫到:
slowly 寫到:
R牌和P牌都是上上之選

單不單純是不曉得

我當學生時連P牌是什麼都不知道勒!
Me too! 眨眼
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 22:28
引言回覆

cheese 寫到:
害羞 害羞 害羞

大大您別虧我咩~小毛頭我踏進機械錶世界也沒多久
只是每天都拜讀您們的大作做功課...
對於還在學的我,只能向家裡伸手要錢
雖然本身已經有表,但想買到心愛的錶,還是得勒緊褲腰帶,
否則硬著頭皮買後還是得脫褲子的...

不過真的很感動有巴士這的地方~能讓我充實知識
知道了有您們這些資深的大大能討教,真的很開心~ 哈 哈 哈

錶不一定要馬上買
但有用的資訊卻是垂手可得喔!! 哈 哈 哈
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 03:10
引言回覆

就因為有您們這些大大在,我才會愛上巴士.. 害羞
whm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 21:58
引言回覆

這幾天到處問16600的價錢,之前問到一家現金81折後怎樣也不肯在降,
看到這篇本來打算去看一下,把爬文另外看到有網友說刷卡8折的延北永安也列入行程,
結果今天陪太座到小南門出入境管理局,順便到博愛路繞了一下,
最終以現金8折加80元的價格入手16600,於3月30正式加入勞氏家族 哈 哈 哈

雖然最終沒去,不過好墊還是該推,也感謝個網友大力分享情報. 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 16:06
引言回覆

whm 寫到:
這幾天到處問16600的價錢,之前問到一家現金81折後怎樣也不肯在降,
看到這篇本來打算去看一下,把爬文另外看到有網友說刷卡8折的延北永安也列入行程,
結果今天陪太座到小南門出入境管理局,順便到博愛路繞了一下,
最終以現金8折加80元的價格入手16600,於3月30正式加入勞氏家族 哈 哈 哈

雖然最終沒去,不過好墊還是該推,也感謝個網友大力分享情報. 眨眼

4/09我也買了生平第一支勞力士16600,

不過比大大多花了1,000元而且是一半現金一半刷卡

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔