WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RXW 新作
開新主題 回覆文章 Share
RXW 新作
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 18:16
引言回覆

panerai_fan 寫到:
非常高興 我得第一!!!
如果有人想看, 我會在拿到後找一天, 找一個地方拿給大家看...
我還有兩隻 MM20 順便show 一下...
原則上應該是在星期六或日吧...

如果在台北的話,記得拿到要通知我去看啊 眨眼

Frank
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 18:19
引言回覆

看過的人要上來報告心得唷! 眨眼
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 20:33
引言回覆

非常高興 非常高興
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 22:56
引言回覆

有時候搞不清買RXW跟買仿的PANERAI有何差別! 困惑 困惑 困惑
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 00:21
引言回覆

有窮人的ROLEX也可以有窮人的PANERAI 耍酷
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 00:44
引言回覆

還有poor man's 阿浪哥,poor man's 萬國,poor man's 法蘭克穆勒,...... 害羞 害羞

我倒是比較期待RXW能走出自己的風格! 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 00:49
引言回覆

這個問題我也想過, 我的看法是:
就供給者來說,
仿表看的客戶是: 喜歡標的款式、愛名牌
RXW看的客戶是: 喜歡標的款式的設計但不一定要名牌

這兩個客群有很大的重疊, 這就是爭議之處, RXW開宗明義即說明其商品的理念, 能不能接受就看個人的認定啦...

非常高興 錶嘛, 有當寶, 有人當草; 像其他名錶不論如何就是不能勾起我買的慾望, panerai 我卻有買盡所有款式的慾望, 沒救了... 難過
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 03:04
引言回覆

想問大家
如果rxw是台灣的品牌
大家會買嗎??

Pelican
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 10:49