WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]走錯櫃?未報關? 250只名表沒收
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 16:46
引言回覆

hawk2004 寫到:
pppleo 寫到:
平均價格和國內價格落差太大了,這個品牌國內外價差是出名的,利潤會不會太.....

你說的對, 真的差很多, 是暴利, 如果又逃漏稅, 那是.............

如果海關拍賣可能沒有保固, 有逆跳也不敢買, 萬一故障的話就..................

一支只要三五萬的話,故障也沒關係了吧!?

找王老闆修? 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 17:11
引言回覆

我也要一之逆跳錶
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 18:01
引言回覆

不知道是不是整批拍賣
如果可以只買一只我也要
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 22:43
引言回覆

kk753107 寫到:
pppleo 寫到:
平均價格和國內價格落差太大了,這個品牌國內外價差是出名的,利潤會不會太.....

你說的對, 真的差很多, 是暴利, 如果又逃漏稅, 那是.............

如果海關拍賣可能沒有保固, 有逆跳也不敢買, 萬一故障的話就..................

逆跳行情很好嗎? 我之前看一支DJR全新品從yahoo賣到ebay, 6萬也賣好久, 不知最後如何, 因為我沒有要買, 所以沒有再follow那隻錶.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 23:49
引言回覆

我要一支雨刷逆跳
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 00:08
引言回覆

pppleo 寫到:

JR(DJR)尚維莎的國內外價差是頗大的,沒錯!!稍微中價位以上的錶價比國外多20%up都有可能 驚訝
至於逆跳錶的部分給顧客的保固期是6年,應該是沒那麼快掛的吧!
我有一支雙逆跳錶,且熟識的錶店老闆也經常配戴同款的去打高爾夫球哩,所以我想也衷心希望品質上是應該是無慮的吧! 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 00:42
引言回覆

多注意
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 01:08
引言回覆

chester_liu 寫到:

至於逆跳錶的部分給顧客的保固期是6年,應該是沒那麼快掛的吧!
我有一支雙逆跳錶,且熟識的錶店老闆也經常配戴同款的去打高爾夫球哩,所以我想也衷心希望品質上是應該是無慮的吧! 眼睛轉啊轉

呵呵 那家錶店的老闆也有經營高爾夫練習場,高爾夫應該打得很不錯 裝白ㄘ

Frank
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 06:50
引言回覆

chester_liu 寫到:
pppleo 寫到:

JR(DJR)尚維莎的國內外價差是頗大的,沒錯!!稍微中價位以上的錶價比國外多20%up都有可能 驚訝

劉兄,您真是什麼錶都有啊,

我就是想買這支說! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 10:16
引言回覆

小弟也有興趣 眨眼

不過除非他們不在上訴
不然應該沒有這麼快就拍賣
或許, 這也是打廣告手法之ㄧ? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: