WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]香榭系列80小時動力儲存腕錶開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
purewater4321
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-21 17:23
引言回覆

快到聖誕節了,又快領年終,感覺就該買點東西犒賞自己一年來的辛苦工作啊
結果上週去市府附近逛街晃啊晃的,忍不住就把它帶回家了…

正面,我最愛的藍色髮絲紋閃閃發光

背面,MIDO打磨機芯

上手圖,跟襯衫十足的搭啊
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-23 00:30
引言回覆

這隻真不錯!
應該是近年來最好看的MIDO了.
MIDO跟TISSOT這兩年來跑的很快,
很多不錯的產品都可當做入門錶的選項......... 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-23 13:40
引言回覆

恭喜入手啊
MIDO真的是CP值極高的入門款機械錶
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-25 21:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
這隻真不錯!
應該是近年來最好看的MIDO了.
MIDO跟TISSOT這兩年來跑的很快,
很多不錯的產品都可當做入門錶的選項......... 耍酷

真的很好看!建議大大可以去看實品,這款藍色錶面搭配紅色秒針,
下排兩行CHRONOMETER OFFICALLY CERTIFIED字樣在這種價位的手錶也很少見,
時刻上還有標示紅色數字,配色超有質感 (迷之聲…據說鐘錶界都把紅色當作神聖的象徵)
時刻的設計也不只設計一槓而已,白點是Super-LumiNova夜光,立體鑲嵌在錶圈內,越看越喜歡。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-26 09:00
引言回覆

w730513 寫到:
恭喜入手啊
MIDO真的是CP值極高的入門款機械錶

被大家這樣稱讚,感覺買得好值得啊!!!
chihmingkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-24 16:06
引言回覆

請問大大至今準度如何???
GARYGO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-23 12:37
引言回覆

請問一下這錶如果拿去游泳之類的運動,會不會不適合??
我一直再考慮這錶,但我本身愛運動,很怕裡面機械受不了這shock 困惑 困惑 困惑 困惑
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-23 13:13
引言回覆

恭喜入手超值錶款 讚 讚
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-23 16:09
引言回覆

GARYGO 寫到:
請問一下這錶如果拿去游泳之類的運動,會不會不適合??
我一直再考慮這錶,但我本身愛運動,很怕裡面機械受不了這shock 困惑 困惑 困惑 困惑

這支看起來沒鎖牙龍頭,應該只有生活防水

不建議戴著機械錶運動

中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-24 13:57
引言回覆

這隻看起來質感不錯!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票