WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 22:05
引言回覆

how much for the 16610LV ? 行貨?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 09:40
引言回覆

jwkc 寫到:
how much for the 16610LV ? 行貨?

上週問的 183000~188000 在台灣

又是一隻超定價賣的 非常生氣
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 21:50
引言回覆

F/D都好啦!16610LV現貨中美報價NT180000,個人認為還有小空間喔!
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 00:04
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
F/D都好啦!16610LV現貨中美報價NT180000,個人認為還有小空間喔!

XELORROLEX兄:
下次再買R,找您一起去OK嗎? 眼睛轉啊轉
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 12:39
引言回覆

請問一下XELORROLEX兄
這是去哪家中美問的
小弟的16610去年也是去中美買的
不過您這價錢遠比小弟今年去台中熟識錶店問的低很多
真的要找您一起去買錶比較好 裝白ㄘ
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 00:44
引言回覆

wille 寫到:

XELORROLEX兄:
下次再買R,找您一起去OK嗎? 眼睛轉啊轉

忠孝東216 / F77XXXXX / 報價NT180000

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 00:49
引言回覆

AXL 寫到:

這是去哪家中美問的

大大!別介意,錶本來就有漲跌,最主要是喜歡及戴的爽

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 01:25
引言回覆

AXL 寫到:

這是去哪家中美問的

大大!D字頭到貨了喔!真的是NT18

新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 01:43
引言回覆

嘲笑
wille
資深會員