WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Breitling Airborne 44 / Colt Automatic 44
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-26 22:19
引言回覆

一直想要大三針, 海狼...太厚, 昨天剛到的新 Colt
以及, 想很久的 B01...Airborne 44

gb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-26 22:30
引言回覆

ㄧ次入手二只百年靈新錶,讚! 耍酷 耍酷 耍酷
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-26 22:31
引言回覆

超 man 的錶款, 恭喜 !
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-26 23:00
引言回覆

B01機芯讚
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-26 23:25
引言回覆

感謝各位賞錶眨眼

COLT是復古的藍色面盤,比另一隻黑面更吸引人

眨眼
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-27 08:09
引言回覆

百年靈 耍酷 讚
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-27 08:48
引言回覆

美錶兩隻
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-27 14:22
引言回覆

請問B01那只有鍊帶款嗎?可否Pm小弟價格 我很想入手 害羞
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-27 20:06
引言回覆

Andrew740510 寫到:
請問B01那只有鍊帶款嗎?可否Pm小弟價格 我很想入手 害羞

官網上沒有鍊帶款, 可以請小姐幫你問
基本上在金生儀購買的, 折扣硬, 所以也不用PM(怕被笑)
就憑本事跟小姐殺價吧

當初問過92(大三針的COLT)沒有, 在92的目錄也沒有colt automatic 44
所以也無從調貨或問貨
高登101, 櫃上剩兩隻, 價格很優喔(櫃姐說的) 而且也都不是我要的
唯一問到的是金生儀, 所以才在金生儀購買

戴過幾隻勞, 在手上總覺得不像是自己的錶
百年靈也戴過, 第一隻就是Colt(早期 40 還是 42 mm) 就印象良好, 只是喜歡大錶
Omega....被氣過2次, 已拒絕往來
Zenith......還不錯, 但沒停秒的, 不太習慣

最後還是賣了116600+鋼魚...回歸百年靈 耍酷
areswu2007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-04 12:00
引言回覆

請教各位前輩,想把我的super ocean 2000m改為鍊帶,不知有無熟識店家代為訂購,及預算大約多少?
感激。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔