WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被騙了,請協助paypal止付
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 06:10
引言回覆

到PayPal的Resolution Center
file your claim...
七日內應該會獲得解決
我用過一次
我知道這個很麻煩對賣方沒有保證
所以除非小額或是對方在美國confirmed address我是不收PayPal
最近賣一批美軍貨去日本
我也是寧可癡癡等money order也不要冒險

至於另一位Refund問題
可以跟自己信用卡公司力爭
跟PayPal或許有一點關係
但是還是在你的發卡公司
除非你不是用信用卡付款
like you paid him USD$300 on 3/1
and you got your refund on 4/3
信用卡公司會依當日或是次日匯率計算再加手續費(付款)
所以一出一進會有臺幣差距
美國卡公司會免掉這種case
(PayPal跟你卡公司請款應該都是美金吧?)
查看一下你的帳單
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 08:19
引言回覆

我的情形和lw兄類似, 賣方也是透過Paypal將貨款還回我!!
Paypal處理的速度很快, 只是我並沒有被扣錢!! 反而,因為匯率的關係, 我還倒賺ntd100.-
我個人認為, 賣方的態度應該會影響吧!!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 08:23
引言回覆

BB 寫到:
到PayPal的Resolution Center
file your claim...
七日內應該會獲得解決
我用過一次
我知道這個很麻煩對賣方沒有保證
所以除非小額或是對方在美國confirmed address我是不收PayPal
最近賣一批美軍貨去日本
我也是寧可癡癡等money order也不要冒險

至於另一位Refund問題
可以跟自己信用卡公司力爭
跟PayPal或許有一點關係
但是還是在你的發卡公司
除非你不是用信用卡付款
like you paid him USD$300 on 3/1
and you got your refund on 4/3
信用卡公司會依當日或是次日匯率計算再加手續費(付款)
所以一出一進會有臺幣差距
美國卡公司會免掉這種case
(PayPal跟你卡公司請款應該都是美金吧?)
查看一下你的帳單

多謝BB前輩,剛剛跟卡公司聯絡,他說這一部份因為paypal退回時是從不同銀行,所以這部份等我收到帳單後(我是在線上看的未出帳單),可以再打電話給信用卡公司他們會幫我調整回來......等我收到帳單時再看看他們是否真的有幫我調回來!! 至於paypl,他是只要有換匯會有2.5%匯差,一般來說如果是對方用信用卡透過paypal付給你,這會有3.4%的手續費再加上你轉回台幣又有2.5%的匯差,來回被paypal就收了6%左右,所以大金額用paypal實在不划算!!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 08:29
引言回覆

Omega 寫到:
我的情形和lw兄類似, 賣方也是透過Paypal將貨款還回我!!
Paypal處理的速度很快, 只是我並沒有被扣錢!! 反而,因為匯率的關係, 我還倒賺ntd100.-
我個人認為, 賣方的態度應該會影響吧!!

這麼棒!!! 我只希望我付多少出去,就退回多少....這樣我就很滿足了!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 08:37
引言回覆

refund有兩種方式
一個是從原來交易直接退回
(買賣雙方無需扣費)
另一個就傷本
賣方另外退費給你
通常是小額才會這麼做

PayPal提供部份的便利
個人可以收信用卡付費
但是跟吸血鬼沒兩樣
(最早是免手續費可以收到2000美金....
現在抽3%....外國(非美元)更高..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔