WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 原本對我來說應該是心如止水的2014年..卻在昨天破功啦...癢了..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-13 23:38
引言回覆

晚上在101 IWC,並沒有看到這支復古版,到是一般版的皮帶和鏈帶款都有.
該不會已經被買走了?
買的大哥要貼圖分享阿...

訂價另有巴友說458000... 驚訝
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 07:27
引言回覆

廣告時間:
感冒用ㄙㄙ,止癢就衝表囉。
V大不用客氣啦
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 10:26
引言回覆

Vipbig 寫到:
晚上在101 IWC,並沒有看到這支復古版,到是一般版的皮帶和鏈帶款都有.
該不會已經被買走了?

灰狼兄∼這支台中市大遠百會有嗎 如果有我可以幫你看看

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 20:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
該不會已經被買走了?

復古版是人訂的錶,大概拿走了
我有去偷看一下,不準我拍照,沒的分享,sorry

45萬多的是前年的聖艾休伯理,只有面盤不一樣,限量一千多隻
算算復古CF3比較划算,限量250隻,又比較便宜
但是我還是愛聖艾休伯理,菸草面盤看習慣了

被灰太狼兄害到了,才買了飛行小隊沒多久又癢了,ㄟ害喔。 非常生氣
還有那隻二手區的綠大飛

你們趕快買買去啦,我可以省一筆 驚訝

魔鬼 魔鬼 愛心 th_025_ th_025_ th_025_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 22:23
引言回覆

ottorita 寫到:
廣告時間:
感冒用ㄙㄙ,止癢就衝表囉。
V大不用客氣啦
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

沒錶怎麼買啦... 難過

蔡老大 動用點關係 調一支給我..我馬上來開箱.. 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 22:26
引言回覆

iven1860 寫到:
Vipbig 寫到:
該不會已經被買走了?

101都沒有了...台中不太可能有...
幾個月前 去問一支小王子..口頭說有會通知我...到現在一個屁都沒... 非常生氣
其間都已經不少人都買了... 我太小咖了 難過到哭 後來把錢拿去買橘呆... 哈 哈 哈
我對他們完全沒信心....xd...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 22:30
引言回覆

liu0588 寫到:
Vipbig 寫到:
該不會已經被買走了?

復古版是人訂的錶,大概拿走了
我有去偷看一下,不準我拍照,沒的分享,sorry

45萬多的是前年的聖艾休伯理,只有面盤不一樣,限量一千多隻
算算復古CF3比較划算,限量250隻,又比較便宜
但是我還是愛聖艾休伯理,菸草面盤看習慣了

被灰太狼兄害到了,才買了飛行小隊沒多久又癢了,ㄟ害喔。 非常生氣
還有那隻二手區的綠大飛

你們趕快買買去啦,我可以省一筆 驚訝

魔鬼 魔鬼 愛心 th_025_ th_025_ th_025_

我是比較喜歡 復古CF3這支啦...定價如果如你說的 我覺得訂的合理啦...只是折扣那麼差...實在沒FU買

綠大飛.... 驚訝 我認人認為如果這系列一定要買的話...我比較喜歡藍大飛...
兩支實錶都在101看過...我覺得藍的顏色比較漂亮...
但還是建議找 渦輪飛 比較有特色...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 22:33
引言回覆

social 寫到:
能令V大動心的,看來都是非比尋常的罕物! 耍酷

我看何時我會對Rolex真正動心 哈 哈 哈 ㄏㄏㄏ
好像沒幾個人和我一樣,玩錶14年上下,還沒有一支Rolex會想永久留在身邊的 哈 哈 哈
戴都戴不久,很快就想賣..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 22:37
引言回覆

chipoh 寫到:
JLC 的 Cermet 還有這支 AMVOX5 Cermet 也很好看:

http://www.jaeger-lecoultre.com/cache/reference/uploads/shared/images_produits/AMVOX-jlc-193A470.png

同機芯不同錶殼的就有這支 AMVOX5 Ceramic,小弟覺得這錶面設計比 cermet 那支更要好看!

http://www.jaeger-lecoultre.com/cache/reference/uploads/shared/images_produits/AMVOX-jlc-NO_193J480.png

chipoh兄,這兩支 技術滿分...但面盤對年紀大的人 實在很不友善...光看照片我就看的很吃力了...
比看得吃力 要贏它 我看只有有請 PP 175th週年 那6只來了 ㄏㄏㄏ 工作中
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 22:56
引言回覆

Vipbig 寫到:
iven1860 寫到:
Vipbig 寫到:
該不會已經被買走了?

101都沒有了...台中不太可能有...
幾個月前 去問一支小王子..口頭說有會通知我...到現在一個屁都沒... 非常生氣
其間都已經不少人都買了... 我太小咖了 難過到哭 後來把錢拿去買橘呆... 哈 哈 哈
我對他們完全沒信心....xd...

灰狼兄∼小弟幫你問一下 熟識的ad好了

5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔