WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 原本對我來說應該是心如止水的2014年..卻在昨天破功啦...癢了..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 21:50
引言回覆

liu0588 寫到:
Special order 驚訝
Collector forum 版主說還可以在專賣店買的到

Liu兄,有辦法貼更多這支的照片嗎? 你也算是忠實的IWC迷...Collector forum一定也有去
也應該有資格去訂這支 呵~
我網路上只看到這一張...

F22兄,小S兄的岳父等... 都是我想到可以拿這支的人選...(當然還有些淺水大戶)

這支真的有開放給專賣店賣? 台灣101不知道有沒有? 眼睛轉啊轉
suyichih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 15:20
引言回覆

真有味道的一隻錶,,,,讚!
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 20:25
引言回覆

tseng 寫到:
通常破戒之後,這才第一支,接下來還會有第二支、第三支.......哈哈,純屬個人經驗。

所以,還是每年一、二支解個癮,比較不會失控。

說到心裡頭去了,
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 20:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
liu0588 寫到:

Liu兄,有辦法貼更多這支的照片嗎? 你也算是忠實的IWC迷...Collector forum一定也有去

F22兄,小S兄的岳父等... 都是我想到可以拿這支的人選...(當然還有些淺水大戶)

這支真的有開放給專賣店賣? 台灣101不知道有沒有? 眼睛轉啊轉

灰太狼兄,打去101。會有驚喜
不用照片了啦
th_055_ th_055_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 22:24
引言回覆

liu0588 寫到:
Vipbig 寫到:
liu0588 寫到:

灰太狼兄,打去101。會有驚喜
不用照片了啦
th_055_ th_055_

我就怕只有101有阿....買8折以上的IWC我買不下去啦...會被笑 哈 哈 哈 th_064_ th_048_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 22:26
引言回覆

喜歡就買了唄~ 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 22:31
引言回覆

其實除了這支外...還有另外一支 JLC 我也很愛.... 真實用的計時狀態指示窗
今年就這兩支 我會有想花錢的衝動...

但為什麼我喜歡上的 要不是限量要不就是 專賣店限定款...那麼剛好~ th_076_

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 22:39
引言回覆

這兩支偶挑JLC~ 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 23:54
引言回覆

roxette663 寫到:
這兩支偶挑JLC~ 耍酷

只要8折可以拿得到,加上退稅變75折

我都要! th_017_

這樣天上飛的 水中游的 都有了 耍酷

好吧..作作夢也好...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-10-08 08:58
引言回覆

好看,但限量就是殘酷的!!! 困惑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔