WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天啊!AP錶台南寶島賣5.9折
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 20:07
引言回覆

驚訝 驚訝
deidei0719
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 22:19
引言回覆

我朋友有買一支蒙托亞的限量表9折...哪裡有這種51折價錢我要趕快去買一支!! 驚訝 應該不太可能吧...
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 23:51
引言回覆

引言回覆:

我朋友有買一支蒙托亞的限量表9折...

真是好野人! 驚訝 驚訝 驚訝
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 00:24
引言回覆

deidei0719 寫到:
我朋友有買一支蒙托亞的限量表9折...哪裡有這種51折價錢我要趕快去買一支!! 驚訝 應該不太可能吧...

您朋友似乎被騙得太徹底了!

非常地可憐!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 02:21
引言回覆

那請問大大多少折扣可以拿的到~??我搞不太懂說~有哪個大大可以拿到這款這個價錢的阿?
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 08:34
引言回覆

蒙托亞的限量表9折....之前我去錶店看到時問了一下,好像是跟我說九折....不過實際買的時候是多少我就不知了,不過應該不會是51折吧! 那不就比ROO還便宜??
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 17:31
引言回覆

那GP女錶CAT'S EYE最低約可拿幾折啊?麻煩各位好手好心告知
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 18:00
引言回覆

super 寫到:
那GP女錶CAT'S EYE最低約可拿幾折啊?麻煩各位好手好心告知
我們大家好像是在討論 A P.....怎麼冒出GP來了 困惑
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 18:15
引言回覆

SORRY~SORRY~因為懶得再開新的版面∼想說都是問有關折扣的事∼所以就順便問一下囉∼
deidei0719
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 19:49
引言回覆

對阿~51折的價錢我想應該是價錢一直調漲爾賣不掉的千年庫存吧.... 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔