WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Hamilton Khaki 錶的問題~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 00:44
引言回覆

Hauer 寫到:
我是新手,帶了二十年的石英錶(最近一隻是SEIKO scuba 200m 潛水計時表,鈦版本),圖得就是準確、省事,不用費心;三個月前,開始對機械表產生了興趣,於是看雜誌、上網站、想找一隻錶面簡單,有軍錶味道的錶,看過SEIKO、SINN、TUTIMA、HAMILTON,我的設定是價格在三萬以內,有潛水錶圈、防水100公尺以上、錶面40mm以上,在敦文看到HAMILTON KHAKI NAVY GMT以後,發現我的設定簡直就是為它量身定做的!但我還是忍住衝動,乖乖的在腕錶巴士上爬了近三個月的文,確定在我設定的區間,沒有更好的選擇了,才在上周五,到敦文買了這一支作為我踏進機械錶世界的第一步。六天來,我每天對時的結果是慢了共6.5秒,平均一天慢不到一秒,我對它的外型非常滿意,對我來說,這是成功的第一步!真的很感謝巴士上各位大大還有管理者的貢獻! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

恭喜您跳脫了買錶的迷思,錶店的愛錶人士最常說的話就是:別一直瞄別人手上的錶,專心看看錶款找出自己的最愛才重要!'從眾心態'會讓自己很辛苦,除非另有它途如保值,收藏...不然簡單一句,喜歡就好~
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 12:50
引言回覆

Hauer 寫到:
我是新手,帶了二十年的石英錶(最近一隻是SEIKO scuba 200m 潛水計時表,鈦版本),圖得就是準確、省事,不用費心;三個月前,開始對機械表產生了興趣,於是看雜誌、上網站、想找一隻錶面簡單,有軍錶味道的錶,看過SEIKO、SINN、TUTIMA、HAMILTON,我的設定是價格在三萬以內,有潛水錶圈、防水100公尺以上、錶面40mm以上,在敦文看到HAMILTON KHAKI NAVY GMT以後,發現我的設定簡直就是為它量身定做的!但我還是忍住衝動,乖乖的在腕錶巴士上爬了近三個月的文,確定在我設定的區間,沒有更好的選擇了,才在上周五,到敦文買了這一支作為我踏進機械錶世界的第一步。六天來,我每天對時的結果是慢了共6.5秒,平均一天慢不到一秒,我對它的外型非常滿意,對我來說,這是成功的第一步!真的很感謝巴士上各位大大還有管理者的貢獻! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

正在朝像這樣的境界努力中啊
恭喜千里馬遇上伯樂
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 15:16
引言回覆

我當初買這支HAMILTON KHAKI NAVY GMT也是因為它的超值、好看、質感佳,加上機蕊也有不錯的評價,確實,買錶要看自己喜歡,也要好好研究後再下手。我的這支的每日誤差快1秒左右,比我的勞力士16610,Sinn EZM3都還要準確!非常滿意的一支錶。二地時間也很實用,出國或常與國外連絡的商務人士都很適合,強力推薦!!!
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 15:17
引言回覆

我當初買這支HAMILTON KHAKI NAVY GMT也是因為它的超值、好看、質感佳,加上機蕊也有不錯的評價,確實,買錶要看自己喜歡,也要好好研究後再下手。我的這支的每日誤差快1秒左右,比我的勞力士16610,Sinn EZM3都還要準確!非常滿意的一支錶。二地時間也很實用,出國或常與國外連絡的商務人士都很適合,強力推薦!!!
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 23:39
引言回覆

請問高雄除了天文台之外還有其他的地方有得看實物嗎
jonny999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 13:46
引言回覆

今年過年前買了一支HAMILTON KHAKI NAVY GMT,當天就被朋友要求轉讓,手上戴的是第3支,第2支也是被朋友要求轉讓的,HAMILTON今年的X-Wind航空表也很棒,是另一個選擇,香港橡膠帶是8650,台灣定價好像是38800
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 13:52
引言回覆

HAMILTON KHAKI NAVY GMT好像有出台灣九二限定版,說什麼多了TAIWAN的時區? 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 15:05
引言回覆

小良 寫到:
HAMILTON KHAKI NAVY GMT好像有出台灣九二限定版,說什麼多了TAIWAN的時區? 耍酷
沒錯,原來的時區是香港,現在九二的限量版改成標示台灣。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 22:36
引言回覆

多打個台灣,才讓我有想買的感覺....多少世界時區錶都是因為只有香港所以讓我不想碰
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:07
引言回覆

那個時區的英文字
實在令人無法領教
擠成一團
要拿放大鏡才看的清楚
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往: