WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 要去一趟德國,請大大們推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sdwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 16:35
引言回覆

大約六月底會去一趟德國,預算5萬以下,想買一支有特色又耐用的機械錶(上班、旅遊戴的吧),不知道有沒有什麼好推薦,剛剛爬了些文,也上網做了些功課,有人說Lange、Nomos、Sinn..不錯,想請教一下這樣的價位可以買到哪些型號,在德國的哪些地方買價格較實惠?

目前看到下面幾種,覺得外型還不錯,能不能請大家給些意見呢?
Sinn 142 Ti GSG9 SET
SINN 956 Classic
SINN 503 EZM 1
SINN 6000
Nomos Tangomat
Nomos Tangente
Nomos Sport
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 19:20
引言回覆

可是在德國買德國錶並沒有比較便宜而且沒得講價 驚訝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 19:24
引言回覆

Nomos在台灣現在無代理,
您可到Frankfurt找WEMPE錶店,
記得退稅. 眨眼
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 19:26
引言回覆

真的要買,nomos,要透明錶背款。
sdwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 22:08
引言回覆

AlainS 寫到:
可是在德國買德國錶並沒有比較便宜而且沒得講價 驚訝

可是聽說至少Sinn便宜很多,所以台灣代理商才跟原廠鬧翻的不是嗎?難道小弟我得到的訊息錯誤?

那請問還有什麼好推薦呢?比方台灣買不到的
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 23:57
引言回覆

其實多數的德國錶台灣都買的到價錢也較便宜,建議你多做功課或許能在德國撿到便宜.不然就買些德國香腸 裝白ㄘ
我曾經在德國買過一些德國錶,只不過不是我們一般所熟知的品牌,是一些德國藝術家所設計的錶
sdwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 20:25
引言回覆

Boris 寫到:
記得退稅. 眨眼

剛剛上WEMPE的網站看了一下,沒有Sinn的錶耶,是因為什麼原因嗎?

如果只能在網路上訂購,在德國可以請飯店人員幫忙處理嗎?

謝謝!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 20:30
引言回覆

這些錶都不好養
(sinn台灣代理不會替你保養)
真的不怕
還可以看看Tutima
那隻5100的空軍計時錶
只是錶殼非常厚
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 21:00
引言回覆

會去 Dresden 嗎?
如果可以順道過去一趟∼
可以去位在Dresden郊區Glasutte鎮的A.Lange的總公司參觀!
拿一些贈品回來賣就可以買一支Sinn或Tutima了!

如不麻煩的話也可以幫我看看為什麼我的兩支錶在那保養了兩個多月還回不來∼ 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 22:17
引言回覆

sdwu 寫到:
Boris 寫到:
記得退稅. 眨眼

剛剛上WEMPE的網站看了一下,沒有Sinn的錶耶,是因為什麼原因嗎?

如果只能在網路上訂購,在德國可以請飯店人員幫忙處理嗎?

謝謝!

以前幫朋友從德國買回Sinn
先在台灣電匯付款,
再請dealer寄到飯店 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票