WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]找個好價錢~ROLEX 116613LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
taipeichen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 20:36
引言回覆

在朋友說要買黑水鬼的誘惑下
勾起本人第一次購買精品錶
研究了半天發現價格落差很多
台灣定價116613LN=403500
專櫃價格9折=363150
拍賣上水貨的價位卻只要308000
查了腕巴上前輩的資料~日本只要1008000=約29萬台幣
但又查到也是前輩發的買錶文~也是11613~半金款在去年底大漲價129萬日幣
請問日本專櫃上也有折扣嗎??
天呀!!!買隻錶又不想吃虧!!!我研究好久好煩喔!!!
公司貨聽說最低是85折大約也要34萬多...
哪國買比較便宜呢??
希望有內行人可以幫幫忙!!
ryanstone1026
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 22:28
引言回覆

我分享一下經驗
曾經跟應該是你說308000的買過綠水鬼(奇摩拍賣的)
據說是香港或是日本拿回來的(同事告訴我的)
盒子一個三千就買的到
問題是我的盒子 裡面的內裡破了 我個人感覺盒子應該有五年以上
可是我的綠鬼是2014
所以盒子是另外買的(個人推測)
神奇的是 說明書是探險家的說明書
我同事告訴我 這也不必意外
上次拖同一個人買香奈爾
說好保卡日期是某月 結果交貨差了快半年
我同事就現場殺價殺三千
我同事的朋友 我不認識
他買AP 跟另一家水貨店買
說明書完全沒有

我的心得就是 香港日本的水貨 配件都不是狀況很好
會介意的不要買
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 00:49
引言回覆

去日本買水貨 比較便宜 眨眼 眨眼 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 12:03
引言回覆

水貨的優勢無非就在價格,這對於任何進口商品來說皆行得通
但這也不見得會因此而嚴重影響公司貨的買氣,因為每個消費
者考慮購買的因素很多
日本買錶要便宜,主要還是以當地水貨為主,倘若您是到日本
AD購買的話,並不會有太多的價格優勢
水貨與公司貨皆有其優勢存在,公司貨的進貨管道相對單純,
至於水貨,只要是真品,且品相與配件無異或合乎預期,自然
可以考慮,畢竟與公司貨是有價差的,而水貨間的價差高低會
比公司貨來得大些(公司貨新品行情較具規範),但影響其價差
的主因有許多,這就需要消費者逐一去比對檢視
友人曾經為了買一只半金勞而訪了幾家水貨實體通路,發覺在
二只品相條件近相同(未使用新品)的情況下,會有近萬元的價
差,仔細再比較,發覺較便宜的錶其保固期較短,也許這也是
造成價差的原因之一
名錶錶價畢竟不便宜,入手前仔細研究有其必要,千萬別為此
煩心,不論水貨與公司貨,最終能買只合乎自己預期的美錶,
辛苦的一切也是值得的

資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 14:55
引言回覆

讚 讚 讚 玫瑰花
taipeichen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 17:18
引言回覆

taipeichen 寫到:
但又查到也是前輩發的買錶文~也是11613~半金款在去年底大漲價129萬日幣
哪國買比較便宜呢??

9/2今天家人從羽田機場回來~日本機場售價是1205400日幣~大約台幣34萬多!!
聽說周年慶有活動?有人知道百貨公司哪家有參加折價的嗎??
如果公司貨可以台灣定價403500九折363150又有滿萬送仟的話應該是非常划算的選擇吧??
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 23:33
引言回覆

又長知識了!
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 23:34
引言回覆

又長知識了!
hn788561
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-04 13:53
引言回覆

哪國買比較便宜呢??

9/2今天家人從羽田機場回來~日本機場售價是1205400日幣~大約台幣34萬多!!
聽說周年慶有活動?有人知道百貨公司哪家有參加折價的嗎??
如果公司貨可以台灣定價403500九折363150又有滿萬送仟的話應該是非常划算的選擇吧??

羽田機場是日本AD,日本的售價還可以退8%稅吧?
台灣百貨專櫃裡的AD在周年慶通常沒有配合活動,就像LV也是不配合滿多少送多少的,頂多配合卡利HIGH的活動吧~
markhsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-04 14:31
引言回覆

Submariner
Model No. 116613LN / 116613LB
Face: black / blue
Material: stainless steel and yellow gold
Duty free price:¥1,205,400
Brace: Oyster

We have stocks them now.

When you decided to correct fright and have a stock,
you can reserve it.
Then please let us your fright date(and what time will you
come here),fright No,your telephone No. and so on.

Thank you for reading our messages.

TIAT ROLEX
03-6428-0778
Rie Tamaki

小弟8/28 回程前,先發mail詢問羽田Rolex庫存狀況得到的回覆 , 已經是未稅價格。F.Y.I.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔