WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]今年可以買到 F 字頭的 16200 嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
勞力士
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 17:41
引言回覆

請問一下今年可以買到F字頭的16200.寬版帶.光圈.面盤黑色or籃色釘字或藍色羅馬字??哪一家店有現貨??謝謝~~
如有的話有告知....或是e-mail告知..teresn8331052@yahoo.com.tw感謝

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 22:00
引言回覆

您取的名子真好
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 22:17
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
您取的名子真好
真真好! 眨眼
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 22:53
引言回覆

怎麼沒人想到吼!
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 13:53
引言回覆

勞力士 寫到:
請問一下今年可以買到F字頭的16200.寬版帶.光圈.面盤黑色or籃色釘字或藍色羅馬字??哪一家店有現貨??謝謝~~
如有的話有告知....或是e-mail告知..teresn8331052@yahoo.com.tw感謝
還好啦!客氣了!因為我喜歡勞力士...所以我就將自己喜歡的東西取為自己的名字...不過重點是~哪裡可以買的到我要的勞力士呢???知道的人能發言一下嗎??謝謝羅
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 16:34
引言回覆

在高雄的話,要買16200,rolex經銷店,正泰、永光、寶島都應該買得到
去店裡面看,應該都有現貨...

現在都已經出 d 字頭了....既要最新...不要買 f 字頭...買 d 字頭
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 19:11
引言回覆

可去金生儀問問
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 20:52
引言回覆

les 寫到:
在高雄的話,要買16200,rolex經銷店,正泰、永光、寶島都應該買得到
去店裡面看,應該都有現貨...

現在都已經出 d 字頭了....既要最新...不要買 f 字頭...買 d 字頭

謝謝提共..我會去瞧瞧!感謝你~~假如有更好的消息望大家多多益善羅~~~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔