WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 陳致中偕未婚妻選表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 13:55
引言回覆

jacob大大
我誤解了 不好意思 希望您大人有大量

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 14:02
引言回覆

我倒是從開始看錶就喜歡dress watch了 耍酷
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 15:04
引言回覆

如果戴這支錶在美國大學上課

倒是會引人側目. 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 21:24
引言回覆

中華民國總統月薪是世界第二高的 卸任還可選一次領或每月領!

兒子買支百萬名錶 剛好而已! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
Armond
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 00:05
引言回覆

從報導中的敘述來看,
連之前錶店已先送錶去他家, 還有什麼手脕太細,
一類的細節都寫出來, 如果不是記者瞎掰或全程高度參與,
實在令人懷疑記者是怎麼知道的....

合理懷疑... 如果知道錶店是消息走漏的管道,
要是我, 我是不會再跟那錶店買錶了.
如果是代理商, 那我大概就不會買他代理的錶了.

在歐洲, 就算我們這種無名小卒, 如果很有誠意的要買這種價位的錶,
大錶店可能立刻請買家到 VIP lounge 專人伺候, 小錶店可能就拉下
鐵門, 請買家喝咖啡了. 畢竟在那裡, 顧客隱私權 (還有安全考量) 是
服務業成功經營的一大要素.

哈哈, 如果是默許錶店走漏消息打廣告, 以換取較好的折扣, 倒也很
像台灣人殺價的手法啦! 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 00:15
引言回覆

看新聞說錶店會給第一家庭6折優惠,
一般民眾搞不好以為第一家庭買錶也有特權 眼睛轉啊轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 00:16
引言回覆

引言回覆:

一般民眾搞不好以為第一家庭買錶也有特權

當然有 不然總統幹假的啊?

我猜比6折還低! 眨眼
bishopc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 10:22
引言回覆

出身第一家庭 , 老爸是總統的人 ,

開什麼車 , 帶什麼錶 , 把什麼馬子 ......

本來就是媒體關注的焦點 , 舉世皆然 . ( ex : 英國的小哈利王子 )

不會因為是陳大總統的兒子而應該有什麼不一樣吧
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 14:37
引言回覆

tony510 寫到:
BrianTeng 好樣的 加油! 16622確實值得你努力擁有 工作中 微笑

謝謝Tony510大大。 ㄟ
我會努力的! 害羞
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 14:47
引言回覆

Armond 寫到:
從報導中的敘述來看,
連之前錶店已先送錶去他家, 還有什麼手脕太細,
一類的細節都寫出來, 如果不是記者瞎掰或全程高度參與,
實在令人懷疑記者是怎麼知道的....

昨天跟未婚妻去試婚紗,剛好我們挑的又是跟傳聞中陳致中的是同一家,真巧! 裝白ㄘ
不過我要聲明我們是因為看到朋友拍出來效果不錯才去的,絕對不是因為陳致中才去的唷! 眨眼
不過還是八卦了一下問了我們的接待小姐陳致中真的是在這裡拍婚紗嗎?而且真的有特別幫他們訂做幾百萬的禮服或從國外找國際知名的設計師來幫他們設計嗎? 眼睛轉啊轉
她一開始很低調,不願透露太多。不過倒是說媒體很奇怪,很多消息他們聽都沒聽過,怎麼媒體就報的繪聲繪影,好像真有這麼一回事。 眼睛轉啊轉 不過她是有承認陳致中真的是找他們拍攝婚紗。 眼睛轉啊轉
雖然我不太欣賞陳總統一家人買名錶開明車又濫用隨扈的作為(個人意見而已,別罵我唷 裝白ㄘ )。不過看來媒體也是很離譜的,以後看報紙與新聞還是要有所保留,不要完全相信。 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔