WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論][問題]板上的前輩高人可以推薦女用美勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
reno1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 10:07
引言回覆

因為跟家虎結婚10週年,想買個有紀念性的禮物送給他,也感謝家虎為我生了2女1男,

有考慮到買鑽戒或勞力士女錶或MB車...雖然結婚紀念日在11月,是有想準備好禮物就先送了

由於板上女錶實在是開箱比較少(其實是自己沒時間做功課和看目錄,對不起=.=)

想請問板上的高人前輩,勞力士哪一款女錶最推薦呢?(買鑽和買錶預算都是40萬以內)

車可能暫不考慮了,因為家虎常常要出險!

依板上前輩的經驗(10週年結婚紀念的禮物),買鑽戒好,還是買女勞好呢?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 10:38
引言回覆

40萬以內的鑽戒...不太建議

半金勞可以接受嗎? 我喜歡這款! 裝白ㄘ

from web
reno1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 11:06
引言回覆

kingdom 寫到:
40萬以內的鑽戒...不太建議

半金勞可以接受嗎? 我喜歡這款! 裝白ㄘ

from web

感謝kingdom前輩推薦!!!真是水錶~~(也到預算的底了,您的眼光太厲了!!!)

我自己是戴116610,買給老爸116613,剛剛看官網是有考慮到31mm對家虎感覺大了些,

可以退而求其次嗎?(拜託了,小弟非官富二代...可以有第二選擇嗎?)
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 12:24
引言回覆

女錶目前看起來
就是k大推薦的這款最熱門
個人也覺得相當亮麗時尚
其實31mm不會太大(勞新款錶)
建議可去台灣代理商試帶看看
實錶看起來真的很漂亮很有氣質
面盤還有其他顏色可以選擇~~ 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 13:54
引言回覆

我是覺得31mm不算大 特別對30出頭的女性而言 配蠔式帶 尤顯年輕

26mm.....179171

from betty road
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 17:08
引言回覆

預算太頂 可以考慮鋼款的
藍面或小花面
AD貨折扣後30初頭
水貨30內

藍面某些角度看黑色 有時又深藍
很有質感

至於31 真的適合現代新女性喔!
反而覺得179系列好小
除非 女王 是150初頭 體重45 以下
那種可愛型的

Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 19:38
引言回覆

178341+1
買對折扣很重要
frankhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 22:10
引言回覆

我老婆手細帶我的DD跟DJ都不會大,不過要K金+皮帶的才會好看.

給女王的一定要帶金帶鑽!
reno1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 23:22
引言回覆

謝謝kingdom大,bbear大,RT594320大,Axela大,frankhung大,提供寶貴的意見!

目前鎖定 179344 , 178344 , 178341 這幾款!

有前輩們會推薦 168622 ,169622 嗎?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 23:42
引言回覆

大推 178341!!

台中X生 開價$332,000
http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=26716
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔