WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新的IWC Ingenieur
開新主題 回覆文章 Share
新的IWC Ingenieur
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 10:17
引言回覆

BB 寫到:
拿Tudor跟IWC的馬克15及3706還是3705(7750機心)
比一比
同是ETA
Tudor老虎皮帶賣5/6萬(老價)
IWC(7750的機心)要賣多少?
老虎防水100米
IWC60米...
真的要差那麼多嗎?

這樣子我個人以為是比不出客觀的結果啦
只能說公不公道自在人心囉
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 10:23
引言回覆

calatravayang 寫到:
BB 寫到:

還有想想
不鏽鋼大三針
賣你7000美金(就算能打7折還是很貴)
也不是7日鍊
真的要那麼貴嗎
馬克15還不到它的一半價
機心有差到那麼多嗎
80110機心真的要那麼貴嗎?

一顆機心到底要多少錢很難講啊,除了像ETA價錢都直接公開了

我倒想知道Rolex一顆機心要多少錢 裝白ㄘ

Daytona機心4130鋼的訂價6千多美金(先別管買得到買不到)
大三針基本款機心是3135
最基本不鏽鋼款價格在3000美金上下
不鏽鋼大三針80110訂價7000美金
讓我覺得買IWC不划算
有被宰的感覺

當然如果我銀子夠的話
就不用斤斤計較
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 10:38
引言回覆

BB 寫到:

Daytona機心4130鋼的訂價6千多美金(先別管買得到買不到)
大三針基本款機心是3135
最基本不鏽鋼款價格在3000美金上下
不鏽鋼大三針80110訂價7000美金
讓我覺得買IWC不划算
有被宰的感覺

當然如果我銀子夠的話
就不用斤斤計較

我總覺得這是兩件事 困惑

一是客觀來說合不合理,那就應該把成本跟實際買價(講定價實在不怎麼客觀,裡面還有些行銷手法在影響)拿來比

二是對每個玩家來說主觀上合不合理,那包含的層面就不只有成本因素了

---------------------------

你拿Daytona、Sub或哪一支Rolex來比都好,我想主要還是說明了對你來說
Rolex比IWC有價值多了,這是你個人的看法,我也能夠接受

但客觀來說,製造一顆cal.3135要多少成本? 製造其他部分又要多少成本?
製造一支Ingenieur呢? 如果有這些數字的話我想比較起來就會客觀多了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 10:57
引言回覆

IWC他們的四月份季刊
請你看了再來討論
你會有更客觀的意見
內有詳細80110機心圖跟介紹

還有4130是計時機心(等級應該較大三針高)
3000美金上下的是Date or DateJust
Sub訂價在4100美金左右

IWC水貨價好像是美國訂價的7折(就當做是4900)
勞力士不打折(或是免銷售稅)
我的意思是
3000 VS 4900

當然如果80110機心不量產
價格自然可以隨它喊
量產之下會不會比勞力士或是甚至比ETA還便宜?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 11:04
引言回覆

calatravayang 寫到:
BB 寫到:
拿Tudor跟IWC的馬克15及3706還是3705(7750機心)
比一比
同是ETA
Tudor老虎皮帶賣5/6萬(老價)
IWC(7750的機心)要賣多少?
老虎防水100米
IWC60米...
真的要差那麼多嗎?

這樣子我個人以為是比不出客觀的結果啦
只能說公不公道自在人心囉

你大概不知道Tudor老虎也是7750機心吧
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 11:09
引言回覆

BB 寫到:

你大概不知道Tudor老虎也是7750機心吧

就算我不知道,你已經寫了我也有看到了

如果你覺得這樣就算客觀的比較那我沒話說了
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 11:13
引言回覆

BB 寫到:
IWC他們的四月份季刊
請你看了再來討論
你會有更客觀的意見
內有詳細80110機心圖跟介紹

機心圖跟介紹我在purists看過幾篇文章了,不曉得季刊上的資料是不是有比較詳細? 我實在不知道該怎麼取得IWC季刊,這點還請見諒

其他的部分我實在沒什麼客觀的數據可說,請恕我不再回應
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 15:32
引言回覆

萬國喔...這是讓小弟第一個砸錢買表的品牌,也是第一個想賣出的品牌...我的是3707 ST
他的自家機芯卻是是要價不斐..

說到這,我的老GST應該出來透透氣了吧
BB
白金會員
白金會員
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 07:24
引言回覆

我說即是這本
全年訂閱約40美金上下
E-bay也有人再賣這隻錶
速度真快
amg版軟帶約5000
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔