WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教一下勞力士的折扣..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rockefeller
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 17:26
引言回覆

大家好 我是新來的
想請教一下 我在一些討論串或PPS的文章裡看到 直接拿現金到專賣店去買錶 會有比較高的折扣(好像是8折到85折)
最近想買一隻黑色的Submariner Date 可是我前兩天領了20幾萬現金帶在身上 跑了幾家專賣店 都說只能9折 是不是因為我不太會殺價的關係? 希望有人指教~

另外今天偶然在網路上看到看還有一款 Sea-Dweller 4000 想請問一下這隻外型和Submariner Date 除了防水深度以及旁邊多個氣閥以外 外觀上(包括錶帶)有顯著有差異嗎? 還有網路上好像找太不到這隻的牌價 請問這隻大概多少錢呢?

其實以外形來說 我比較喜歡 TUDOR 帝舵 79220R HERITAGE BLACK BAY 他的不鏽鋼錶帶錶帶也比較粗(個人不太喜歡Submariner Date的細錶帶 而水鬼王對我的細手臂來說又不太適合) 如果不是因為廠牌迷思 我就直接買紅水鬼了說
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 18:31
引言回覆

Rockefeller 寫到:
大家好 我是新來的
想請教一下 我在一些討論串或PPS的文章裡看到 直接拿現金到專賣店去買錶 會有比較高的折扣(好像是8折到85折)
最近想買一隻黑色的Submariner Date 可是我前兩天領了20幾萬現金帶在身上 跑了幾家專賣店 都說只能9折 是不是因為我不太會殺價的關係? 希望有人指教~

另外今天偶然在網路上看到看還有一款 Sea-Dweller 4000 想請問一下這隻外型和Submariner Date 除了防水深度以及旁邊多個氣閥以外 外觀上(包括錶帶)有顯著有差異嗎? 還有網路上好像找太不到這隻的牌價 請問這隻大概多少錢呢?

其實以外形來說 我比較喜歡 TUDOR 帝舵 79220R HERITAGE BLACK BAY 他的不鏽鋼錶帶錶帶也比較粗 (個人不太喜歡Submariner Date的細錶帶 而水鬼王對我的細手臂來說又不太適合) 如果不是因為廠牌迷思 我就直接買紅水鬼了說
您有試戴過嗎?
嫌submariner錶帶細,
deepsea的錶帶視覺上更細,
直接買tudor就好了.
Rockefeller
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 19:12
引言回覆

[/size][/quote]您有試戴過嗎?
嫌submariner錶帶細,
deepsea的錶帶視覺上更細,
直接買tudor就好了.[/quote]

沒關係 我只是閒聊而已 重點還是想請教說勞力士有沒有可能拿到8折左右的價格啦~
loveegg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 19:37
引言回覆

不太可能唷! 除非是不熱門款!又是超大戶 才有機會吧? 驚訝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 20:19
引言回覆

沒關係 我只是閒聊而已 重點還是想請教說勞力士有沒有可能拿到X折左右的價格啦~

身為奈米咖的偶,這個折扣從踏進錶店想都沒想過 耍酷

tcj168 在 星期日 2014-08-03 22:57 作了第 1 次修改
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 20:53
引言回覆

想拿8折,應該貢獻度很高的咖,一般人機會不大吧!
Rockefeller
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 20:59
引言回覆

了解啦 原來跟錶款熱不熱門也有關係...感謝大家指教~

Rockefeller 在 星期日 2014-08-03 21:54 作了第 1 次修改
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 21:22
引言回覆

你這樣公開講折數,只怕害了XX...

Luis6 在 星期一 2014-08-04 07:01 作了第 1 次修改
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 21:43
引言回覆

了解啦 原來跟錶款熱不熱門也有關係...
感謝大家指教~

那你真是VIP

Kidslala 在 星期日 2014-08-03 22:52 作了第 1 次修改
Rockefeller
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 21:55
引言回覆

Luis6 寫到:
你這樣公開講折數,只怕害了...

會害到嗎@@ 真不好意思 我拿掉了@@
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔