WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 8月4日 推出新深藍面藍圈紀念版?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 00:27
引言回覆

相信這位新CEO是有考慮過的吧!
116660評價一向好壞參半,像我喜歡的會很喜歡,嫌棄這支過大的會抗議
所以就先來一支116600來刺激一下市場,相信會會為116660帶來一些衝激吧?
因此,唯有將116660來一些少改款,好讓116600與116660能明顯分開來!
但好與壞相信要一點時間才能證實?
以上只是小弟愚見!
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 00:38
引言回覆

deepsea本來黑色的面盤,應該不是霧面吧?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 02:01
引言回覆

act_dino 寫到:

116600才是霧面~ 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 04:38
引言回覆

今天跟老婆談到這隻錶,
想說我可能不會買了.
沒想到老婆說:
"這錶的面盤還不錯看,
比你那些全黑的運動錶好看的多了!!" 驚訝
嘿嘿~~!!
老婆永遠是對的. ㄟ
等看到實錶後搞不好就掏錢出來囉....... 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 09:12
引言回覆

字體回到最初的設計,這是我喜歡的,但漸層面盤及螢光綠的DEEPSEA,高級感蕩然無存 ㄏㄏㄏ
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 09:29
引言回覆

act_dino 寫到:

小弟的意思是黑Deepsea的面盤跟D-Blue Dial比光澤沒那麼亮 眼睛轉啊轉

一張最新Mark III的面盤照供比較: 耍酷

markhsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 09:45
引言回覆

markhsieh 寫到:
MP5-vintage 寫到:
藍面是為了紀念柯麥隆

淫光綠字是為了???

新CEO快推出開心ROLEX系列吧 耍酷

劉sir, 當然是為了藍綠和解

Green series: 綠針/綠玻璃/綠水鬼
Blue series: 藍針(BLNR)/藍面綠玻璃/藍TT SUB

藍面綠針似乎是第一支?

國外朋友在AD拍的:
https://www.dropbox.com/s/4vhq3c0zjf7p4n0/10579367_751052931599730_1322252609_n.jpg

與其說是紀念 James Cameron, 倒不如說Rolex搭上新電影的行銷列車 微笑

http://www.forbes.com/sites/arieladams/2014/08/05/james-cameron-gets-a-special-rolex-deepsea-watch-made-in-honor-of-him-and-his-new-film/
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 11:46
引言回覆

從GV到DEEPSEA都改了藍面盤
不知道下一個改藍面盤的會是哪一個型號 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 14:20
引言回覆

只有我覺得不難看嗎?XDD
漸層深藍,低調中帶點活潑
很適合勞力士運動表阿
而且這色就真的很"深海"的感覺~
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 15:11
引言回覆

我也覺得好看
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  下一頁
13頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔