WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 細腕配大錶.......
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 細腕配大錶.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 20:30
引言回覆

Tim兄
您終於入手這支了,您戴起來的比例看上去非常好看阿! 絲毫不覺得細腕喔! 且您美錶一支一支進,絕對是名符其實的大腕啦~
恭喜您入手44最美的RG ROO 眨眼
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 20:36
引言回覆

kingdom 寫到:
謝謝眾巴友欣賞 驚嘆號

我比較土 所以喜歡金的東西 扮一下土豪 裝白ㄘ

個人對AP沒有那麼熱血....但是皇家橡樹是必收的! 害羞

收了這只 可能暫時要從AP畢業了 裝白ㄘ

我同版主,AP皇家橡樹我一定必收藏一只!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 20:53
引言回覆

lineage 寫到:
Tim兄
您終於入手這支了,您戴起來的比例看上去非常好看阿! 絲毫不覺得細腕喔! 且您美錶一支一支進,絕對是名符其實的大腕啦~
恭喜您入手44最美的RG ROO 眨眼

過獎了!

我不是大腕啦 只是太敗家 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 21:01
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:
恭喜king哥賀喜king哥!!歡迎加入ROO家族,希望明年聚會能一見您本尊 眨眼

Tim

明年務必要把時間喬出來ㄡ 裝白ㄘ

會儘量喬看看...... 聚會都是重量級的大咖 這只可能出不了場 害羞 害羞
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 22:58
引言回覆

dubuis1633 寫到:
kingdom 寫到:
謝謝眾巴友欣賞 驚嘆號

dubuis1633兄~不是已經有收一只DIVER,那是編列在皇家橡樹離岸型阿~ th_044_
你該不會停下來了吧~我還等你一起敗一只全金的
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 23:15
引言回覆

恭喜kingdom大大入手閃亮的AP!

ROO本來就是耀眼運動款,配上玫瑰金更相得益璋!大錶絕無問題!

反而太大的斯文款才會感到奇怪。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 23:29
引言回覆

kingdom 寫到:
jaylai 寫到:
恭喜入手美錶...黃澄澄的ROO 44mm....真是好看阿!!! th_007_
44mm 玫瑰金戴起來...超級有份量的...!!! th_058_

jaylai兄

我年紀有了 所以喜歡黃澄澄的東西 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Me Too....年紀有了...真的會開始喜歡黃澄澄的東西!!! th_043_
以前年輕時覺得俗氣...現在反覺得漂亮....真是怪了....!! th_024_ th_092_
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 23:37
引言回覆

0936664377 寫到:
dubuis1633 寫到:
kingdom 寫到:
謝謝眾巴友欣賞 驚嘆號

dubuis1633兄~不是已經有收一只DIVER,那是編列在皇家橡樹離岸型阿~ th_044_
你該不會停下來了吧~我還等你一起敗一只全金的

0936664377兄!你先啦!我在等全白金的了!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 00:06
引言回覆

這真的很美
讚!
害得我心又癢起來~
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 00:07
引言回覆

金害~ 耍酷