WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 綠水鬼 綠圈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
z1849
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 16:46
引言回覆

16610LV 綠圈會很容易刮傷嗎?
畢竟它還是不鏽鋼上漆.那萬一刮到了.是不是就毀了~無法補救
那一個圈應該不便宜吧~!!
店家回答是~等到10年後就很難講了.搞不好那時候已經沒有綠圈的零件可換了~!!
各位大大.請問有人買備用綠圈當備用零件的嗎? 去哪裡買?
不然每天帶備感壓力.很怕會去刮傷~!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 17:27
引言回覆

勞的零件是一物換一物,所以不可能買原廠零件備用,而價格不會太貴(價位
個人主觀判斷),至於零件是否會停產應該還不至於。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 18:30
引言回覆

大大想太多啦,小弟姨丈的20多年前的前代舊海使外圈,
台灣RSC照樣有存貨可更換啦,安啦 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 19:18
引言回覆

錶圈蓋rsc應該是1000
但不知道有沒有漲價了... 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 19:22
引言回覆

原來勞的零件.是一物換一物~!!
聽各位大大這樣講~就可以放心許多啦~!!
外圈才1000元~真的還蠻便宜的~!! 眨眼
跟我講10年後會沒貨的.是台中總代理時x齋耶~難道老闆是虎爛?

z1849 在 星期二 2009-01-06 19:29 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 19:27
引言回覆

z1849 寫到:

是外圈綠上蓋喔!不是整個不鏽鋼錶圈喔!... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 21:38
引言回覆

z1849 寫到:
16610LV 綠圈會很容易刮傷嗎?
畢竟它還是不鏽鋼上漆.那萬一刮到了.是不是就毀了~無法補救
那一個圈應該不便宜吧~!!
店家回答是~等到10年後就很難講了.搞不好那時候已經沒有綠圈的零件可換了~!!
各位大大.請問有人買備用綠圈當備用零件的嗎? 去哪裡買?
不然每天帶備感壓力.很怕會去刮傷~!!
您一定沒買過潛水錶吧???
那片東西沒那麼容易受傷.
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 21:45
引言回覆

有時鐘錶店說的不一定正確

虎爛也是他們的專業之一
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 22:32
引言回覆

z1849 寫到:
跟我講10年後會沒貨的.是台中總代理時x齋耶~難道老闆是虎爛?

光是他賣您那種價錢.....

他說勞仔10年後整顆表會變成金條也有可能

這家好幾年前有朋友要去買半金勞,看了一款喜歡的,問了一下價錢

後來又透過友人另外去豐原問了一下相同款的價錢

這家貴了4~5萬.... 耍酷
z1849
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 23:07
引言回覆

AXL 寫到:
z1849 寫到:

光是他賣您那種價錢.....

他說勞仔10年後整顆表會變成金條也有可能

這家好幾年前有朋友要去買半金勞,看了一款喜歡的,問了一下價錢

後來又透過友人另外去豐原問了一下相同款的價錢

這家貴了4~5萬.... 耍酷

我慢慢覺得你講的有道理~
難怪他店面那麼大間~
賺的不少~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章