WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5035 跳日會停止 走動 !!!!! 對PP 失望!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cst
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 10:40
引言回覆

我想上述5035之缺失可能是個案吧,在下手上的pp從未發生類似現象,還是我比較幸運?不然就是該款設計有問題,誠如V.C麥卡托就發生逆跳不良ㄉ問題,新表不得不送瑞士,多慘啊 難過 難過到哭 難過 難過到哭
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 10:38
引言回覆

如此,買PP前要多思考一下 工作中
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 21:47
引言回覆

看來一分錢不見得一分貨 難過 難過 難過
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 21:55
引言回覆

引言回覆:

看來一分錢不見得一分貨

這就是手錶啊! 耍酷 耍酷 耍酷
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 18:30
引言回覆

買手上鍊機心吧,96系列的沒什麼問題,不然就買勞吧,怎麼操也沒什麼毛病~

我的5065就是有問題又修不好才忍痛賣出的~
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 20:38
引言回覆

watchfreak 寫到:
如果是那樣,那PP 表有怎么能如其廣告說那樣,只只PP 表都是傳家之寶啊?

傳家的那隻可能長年都躺在保險櫃;平時"粗戴"的pp早晚出問題吧? 困惑
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 21:44
引言回覆

如果是那樣,那PP 表有怎么能如其廣告說那樣,只只PP 表都是傳家之寶啊? 害羞

如果真的能成為傳家之寶,表的維修費將給子孫們增加負擔。 害羞

現在PP 換一粒電池竟然是要NT1600,電池還是跟普通的石英表一樣的。 害羞

p/s: 而勞力士換電池是免費的。 哈 哈 哈

當然是傳家寶呀...留給後代子孫記取教訓用的 非常生氣 ..pp迷別生氣.我只是覺得花大錢.得到的竟然是.....當然要記取教訓.該打屁屁了.虧的pp廣告打的是是父與子.想到就 非常生氣
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 23:40
引言回覆

俗氣地事、物,只要有市場;那就不是俗氣,而是品味?

所謂品味,也許只是精緻化地庸俗;但眾人皆曰好,也就不俗。

套句閩南話:卡慘死去愛到。是痛過,才知珍惜;過程地掙扎,也才是最美的!

5015、5035都讓我愛過,虛榮過,受傷過,※在心理口難開過,

現在,我只愛老PP......

有些現代的PP是讓人沒有勇氣領教;

就似「卡門」---你不愛我,我愛你。你真愛我,你可能要倒楣.....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 11:42
引言回覆

[quote="oogoooogoo"]
pp迷別生氣.我只是覺得花大錢.得到的竟然是.....當然要記取教訓.該打屁屁了.虧的pp廣告打的是是父與子.想到就 非常生氣

這廣告的下集是,兒子掐著老子的脖子說"臭老頭,你給我買的這是什麼錶?一天到晚出問題,你死後留的遺產我光是付保養費就夠受的,我還要吃飯,生活嗎?傳家傳給我一個永遠修不好的東西及問題,好讓我每次看見這東西就氣得想起你嗎?....."......
因涉及倫常,所以新聞局不準播出.....

以上笑話一則,大家笑笑就好,勿見怪 哈 哈 哈
porschechen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 13:02
引言回覆

真是超好笑ㄉ 笑話 不過我ㄉ315機芯還算正常ㄝ 是新錶ㄉ關西ㄇ
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔