WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 結婚的西裝~各位的選擇!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
laucisice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 00:00
引言回覆

小弟近期要結婚!
參考一下大家的選擇!
目前看上prada跟Paul Smith
因為比較合身!
Dogs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 00:31
引言回覆

恭喜 恭喜 Burberry也不錯 th_072_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 01:52
引言回覆

去試一下 HUGO BOSS 吧~ 非常高興
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 08:09
引言回覆

樓主是要問品牌還是樣式?

嚴格來說,婚宴場合穿的應該是禮服 Tuxedo
(西裝會有亮面的邊,褲子也有飾條,再配禮鞋) 不過台灣比較少有穿這麼正式的。
如果樓主打算是打領結,長板黑色西裝,一顆或兩顆釦會比較正式。
如果走的是比較新潮時尚的路線,一般會選短板的。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 11:36
引言回覆

Zegna和Giorgio Armani
單排雙釦、單釦、雙開岔
大劍領為主
黑、藍、白
繫上領結

憋裝這十年來很流行
但還是不宜在正式場合
講究點
該如cedarwood所言

至於合身度
所有成衣西裝其實都要微調

進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 18:36
引言回覆

Dunhill 很適合東方人偏瘦的版型 眨眼
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 22:17
引言回覆

穿過一些歐系的牌子,後來發現日系的比較適合亞洲人的身材。

穿上時,會得到同事們的稱讚!
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-01 08:48
引言回覆

如果時間來的及,建議去訂製也是不錯的選擇
laucisice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-01 12:07
引言回覆

Dunhill 台中沒樣式可以看!
Giorgio Armani櫃位(台中新光)有點小!服務態度!!!哈哈各位大大進去就知道了!
HUGO BOSS 袖子寬寬的!不太合身!因該是挑身材!
Burberry他基本款條紋不錯最新那款還做有記憶材質(可能是噱頭吧!哈)!價位高於prada!!預算大概在PRADA!
Zegna和Tuxedo 台中似乎沒櫃位!沒看到

一輩子就一次!西裝也是!當然是選大牌奢侈一下拉!!!!哈哈哈

鞋子大家推薦呢?????
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-01 18:09
引言回覆

laucisice 寫到:
Dunhill 台中沒樣式可以看!
Giorgio Armani櫃位(台中新光)有點小!服務態度!!!哈哈各位大大進去就知道了!
HUGO BOSS 袖子寬寬的!不太合身!因該是挑身材!
Burberry他基本款條紋不錯最新那款還做有記憶材質(可能是噱頭吧!哈)!價位高於prada!!預算大概在PRADA!
Zegna和Tuxedo 台中似乎沒櫃位!沒看到

一輩子就一次!西裝也是!當然是選大牌奢侈一下拉!!!!哈哈哈

鞋子大家推薦呢?????

John lobb

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔