WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 細手腕帶BP?
開新主題 回覆文章 Share
細手腕帶BP?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
udonmaster
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 07:25
引言回覆

小弟最近中毒有意想購入BP, 但是又擔心手腕太細. 但是我又擔心這只是自己給自己的藉口不去花這筆錢...

想請教各位大大多大才會『撐』的起來大飛的美? 如果分享腕上照更好.

讓我『一照斃命』吧!謝謝!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 08:12
引言回覆

去試戴吧,能接受就下手,沒有所謂多大手腕才撐得起來的絕對!!! 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 10:12
引言回覆

謝謝建議。我之前就試戴過了,自己覺得滿大的,但隨同友人覺得還好,所以想看看各位的搭配。謝謝!
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 10:32
引言回覆

何不將試帶照po上來投票
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 23:31
引言回覆

戴錶是自己感覺最準...自己如果覺得適合再大也無所謂!! th_058_
udonmaster
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 23:54
引言回覆

[img][/img]

附上2011年的小錶給各位評論. 謝謝!
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-01 03:00
引言回覆

udonmaster 寫到:
[img][/img]

附上2011年的小錶給各位評論. 謝謝!

這樣的手腕,戴BP
OK滴! 耍酷
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-01 06:09
引言回覆

夠粗了啦大哥!! 眨眼 撐得起big pilot!! 絕對 耍酷
fufifniliy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 10:05
引言回覆

Hurrying my 11-year-old daughter to school, I made a right turn at a red light where it was prohibited.”Uh-oh,” I said, realizing my mistake. “I just made an illegal turn .”“I guess it’s all right.”My daughter replied, “The police car behind us did the same thing,”
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 20:00
引言回覆

小弟最近也中大飛毒了,只好先暫時服用解毒劑止癢一下下 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔