WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 鐘 愛 一 生
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 鐘 愛 一 生
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 23:51
引言回覆

今天聽了REUGE 的singing bird讓我對REUGE的巧斧神工讚嘆不已,也感謝根久兄的分享
第一眼看到REUGE的鳥鳴音樂盒,感覺就很有質感,烤漆核桃木紋、18K金橢圓形蓋子
按下神奇小盒子旁的按鈕,音樂盒的橢圓形蓋子往後90度開啟
看到蓋子下是18K金簍刻花紋的橢圓形金屬層
接著簍刻金屬層的活動門開啟,一支栩栩如生、色彩鮮豔的蜂鳥從音樂盒下彈出來
待蜂鳥彈出後,簍刻金屬層的活動門關閉
此時就可以看到一支活靈活現的蜂鳥站在雕工精細的18K橢圓形台上鳴唱
令我覺得神奇的是,蜂鳥在鳴唱時翅膀跟嘴都會動,而且聲音就像是真的鳥鳴
當我把玩這設計精巧的鳥鳴音樂盒時,也體驗到以前的王宮貴族玩的玩具 哈 哈 哈
悠閒的下午、錶友同好的閒聊、精巧神奇的REUGE音樂盒、再抽根煙
我想這就是人生的美好吧

Frank
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 01:56
引言回覆

精彩,精彩......Clapping Hands
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 09:52
引言回覆

joechen99大哥,
實在不好意思,昨天因為家母岳母
都要幫她們過節,故抽不出空前往拜會,
尚請見諒. 害羞
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 20:04
引言回覆

Boris 寫到:

尚請見諒. 害羞

Boris 前輩,別如此說....是日子選的不好,母親節,當然是母親們優先的.....
沒有關係,反正來日方長....
過幾天小弟把 Singing Bird 的照片貼上,再對照 Frank 兄所述就可一目了然了.
只是聽不到聲音而己....
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 23:38
引言回覆

看到有人貼鐘,我也來湊個熱鬧! 裝白ㄘ
幾年前在香港太平山買的便宜貨!

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 00:18
引言回覆

kevinc 寫到:
看到有人貼鐘,我也來湊個熱鬧! 裝白ㄘ
幾年前在香港太平山買的便宜貨!

這座鐘小弟也有..最精采的時刻是在12點59分到1點的時候,非常莊觀,所有鋼珠統統離開.... 耍酷
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 00:50
引言回覆

joechen99 寫到:

這座鐘小弟也有..最精采的時刻是在12點59分到1點的時候,非常莊觀,所有鋼珠統統離開.... 耍酷

沒錯!
請問陳兄的和我的是一模一樣的嗎?塑膠材質?
它的聲音有點大,大珠小珠落玉磐(半夜吵死了) 裝白ㄘ
我想找一個同型但是品質好一點的(無聲最佳),不知哪裡有賣?
thanx!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 00:59
引言回覆

kevinc 寫到:

請問陳兄的和我的是一模一樣的嗎?塑膠材質?

thanx!

完全一樣, Made in China 裝白ㄘ
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 01:55
引言回覆

joechen99 寫到:

完全一樣, Made in China 裝白ㄘ

too bad! 難過
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 01:58
引言回覆

玆貼上 Singing Bird 供各位參考......

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  下一頁
3頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔