WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]簡潔就是王道
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
originallevis501
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 22:01
引言回覆

購入二年了⋯不可抗拒的奶油面!還是一樣耐看^^
小美度 眨眼

originallevis501 在 星期二 2014-06-17 13:49 作了第 1 次修改
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 22:15
引言回覆

其實大多數的三針Dial老錶都比您這支簡潔
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 23:11
引言回覆

ChouSir 寫到:

是啊!老錶就是特別有味道!我這只還太新太嫰⋯XD
最近有機會可能會從飛官朋友那入手IWC 3706,就很有”味道”!而且是真正飛過無數次地,從F5E到F16 眨眼
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 10:00
引言回覆

ChouSir 寫到:

您的個性簽名"勞力士經典耐用又無趣, 一支DJ一支潛水就夠了",我很認同 眨眼
Jason0516
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 19:42
引言回覆

originallevis501 寫到:
小美度

MIDO羅馬競技系列今年也有推出新款~1918年限量腕錶,提供版主欣賞參考囉MIDO羅馬競技系列1918年限量腕錶
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 13:51
引言回覆

Jason0516 寫到:
originallevis501 寫到:
小美度

MIDO羅馬競技系列今年也有推出新款~1918年限量腕錶,提供版主欣賞參考囉MIDO羅馬競技系列1918年限量腕錶

謝謝您.... 眨眼
也謝謝各位前輩的指教.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔