WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教.去日本旅遊順便保養手錶方法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al1913w
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 12:03
引言回覆

是這樣的,
之前請代購在日本買一隻seiko機械手錶,
今年底會去大阪玩,
有沒有可能在大阪找到seiko原廠請他們保養洗油,
回程之前再取回呢?(費用約多少?)

聽說請台灣seiko送日本保養全部費用約5000台幣!

先感謝~
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 21:45
引言回覆

不要找自己麻煩了
第一個要排隊
第二個保養整理要時間

你款式什麼都沒說誰知道你是哪只怎麼樣的價錢是合理的
該賺還是給人賺 出去玩就好好玩幹麻提心吊膽
al1913w
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 23:30
引言回覆

請問是在哪裡排隊呢?有大概位置嗎?(可以的話想試看看)
這次去大阪7天6夜自由行(不夠時間不知道可不可以請他們寄到台灣加運費?)

不好意思款式是SARN001
想說一樣寄到日本保養,自己繞過去一下應該沒甚麼提心吊膽吧?

感謝喔~~
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 23:41
引言回覆

http://www.seiko-watch.co.jp/support/contact/receipt.php

我所謂的排隊不是現場排隊買票那種排隊...

是大家都等著洗油保養,錶要排隊等....

上面有點自己研究看看囉
al1913w
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 23:51
引言回覆

嗯嗯,了解,
再去研究看看囉~
zach0201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 09:00
引言回覆

小弟認為還是不要自找麻煩,台灣精工保養的價錢算是公道,甚至有時比日本還便宜!
之前拿了一隻貴朵鳳凰去洗油,一樣都是回日本開蓋,台灣精工硬是比日本當地便宜了
3千多台幣,台灣算佛心的了!! 眨眼
al1913w
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 09:37
引言回覆

恩,我知道了,

其實我也沒實際去過台灣seiko問過保養相關問題,
聽大家都這樣講,我看還是放棄好了^^"

找時間再去seiko看看~

感謝喔~~
從之前的文章開始顯示: