WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 等了13個月的德國表...............今天收到了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a7110a7110
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 11:21
引言回覆

有強烈的意願想購買,不知要如何購買,請大家能幫忙,謝謝~
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 14:40
引言回覆

請問各位大大 買DD主要是看上他的哪一優點
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 08:50
引言回覆

希望樓主將購買過程和心得寫出來,我最近非常喜歡dd白的99.0,想知道相關情況,謝謝
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 11:01
引言回覆

感謝king兄的資訊
只是要何時向DD連絡較為合適呢?
因為家父的60大壽是在後年
如果在今年提出是否就要付款呢 困惑
哪我可能沒有預算了 難過

king 寫到:
goesby兄:
曾經有位網友和您有一樣的想法
如果您真有此意,可和DD溝通...

據悉這位網友就是這樣得到特別的service
在老爸生日之前完成並寄達!
GoodLuck~ 眨眼

goesby 寫到:
曾經考慮買此表作為我老爸的60歲生日禮物(2007)
如果真的要等到13個月
那我得好好考量了

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 11:08
引言回覆

哈哈,如果不付款可能不會接受預訂吧
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 19:40
引言回覆

goesby 寫到:
感謝king兄的資訊
只是要何時向DD連絡較為合適呢?
因為家父的60大壽是在後年
如果在今年提出是否就要付款呢 困惑
哪我可能沒有預算了 難過

goesby兄:
何時連絡比較適合?!這小弟也不敢跟您打包票...
萬一太晚...誤了令尊大壽之喜...小弟擔當不起!
至於提出是否就要馬上付款?依小弟過去經驗...好像不用.
不過DD新訂購和付款機制為何?得問問最近訂購的錶友了...

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 16:36
引言回覆

請問可有網友願意幫忙代購....... 眼睛轉啊轉
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 05:18
引言回覆

我的是 103 號
今年三月八號收到
不過發現他們現在送那塊擦錶面的布
真不錯
越來越好了.
我從下單到收到,我等九個月.

DD 的回信會較慢
(想想他大部份時間在 bench 上做錶)
雖然不是最貴的錶
可是真的是很有用心在做
買不起,也買不到 Philiepe Defour
那買隻 DD 來把玩.
Philippe Defour 是頂級的
DD 是大眾的.
去過歐州的都知道歐州的消費有多貴
2700 歐元還算很值得的
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 19:56
引言回覆

phototalk123兄.....我是在5月到收到的.....
Philippe Defour 是頂級的
DD 是大眾的. ......同意 微笑
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 01:30
引言回覆

版上已經有不少DD同好...越來越熱鬧了! 眨眼
我的是60號...當初等了約半年才收到...
講到編號...timezone上有一帖說鬧雙胞(No.97) 驚訝

仔細一瞧...雖然是兩支No.97...但分別是99.0和99.1
只是不曉得這樣的編號DD是有意還是無意所造成的! 驚嘆號

DD是大眾的...Fully agree.
前幾天同事把玩小弟的DD(此DD非彼弟弟) 哈 哈 哈
也對這種的製錶產生興趣...頻頻問我如何購得...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔