WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC經典七日鍊
開新主題 回覆文章 Share
[分享]IWC經典七日鍊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 22:10
引言回覆

藍針就是優雅而已!!! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 22:31
引言回覆

現在長日鍊...真的很實用的一個功能!!th_043_
不用動不動就要調時間!!! th_100_
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 23:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
出來混的 遲早要還... 耍酷

就和你說 葡7很美的...越看越喜歡 越戴越喜歡...我都買三次了... 耍酷

不過它真的不太準...我這支現在越走越快 真是本性難改 哈 哈 哈

希望你的新款 能有改善些....不過 基本上我戴它 已經不太介意準度了
(這裡指得是 每天快15秒內的不準...要是每天快過20秒也是很難不在意的)

我還打了兩次電話給你想問你到底要不要選陶瓷鳥,怕被當白老鼠,你居然都沒接我電話 難過
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 23:38
引言回覆

小良 寫到:
藍針就是優雅而已!!! 耍酷

沒錯,所以我才選白面,質感超棒的 眨眼
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 23:53
引言回覆

jaylai 寫到:
現在長日鍊...真的很實用的一個功能!!th_043_
不用動不動就要調時間!!! th_100_

確實是很實用的功能,我現在可以把它丟在一旁過了幾天再拿出來帶都不用調時間 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 23:59
引言回覆

arther 寫到:
Vipbig 寫到:

就和你說 葡7很美的...越看越喜歡 越戴越喜歡...我都買三次了... 耍酷

不過它真的不太準...我這支現在越走越快 真是本性難改 哈 哈 哈

希望你的新款 能有改善些....不過 基本上我戴它 已經不太介意準度了
(這裡指得是 每天快15秒內的不準...要是每天快過20秒也是很難不在意的)

我還打了兩次電話給你想問你到底要不要選陶瓷鳥,怕被當白老鼠,你居然都沒接我電話 難過

上班私人手機都丟在桌上開靜音,接不到的啦
要打我公司手機囉 每通必接 困惑

可以選新的陶瓷鳥當然要選啊
就選擇相信原廠說的陶瓷材質較耐用囉 都已經兩年多了 沒聽過災情
不過我想準度還是2266啦
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-30 16:28
引言回覆

Vipbig 寫到:
arther 寫到:
Vipbig 寫到:

上班私人手機都丟在桌上開靜音,接不到的啦
要打我公司手機囉 每通必接 困惑

可以選新的陶瓷鳥當然要選啊
就選擇相信原廠說的陶瓷材質較耐用囉 都已經兩年多了 沒聽過災情
不過我想準度還是2266啦

可以麻煩你PM一下公司手機號碼嗎? 多謝 哈 哈 哈
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-30 21:18
引言回覆

超美。
s70673
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 14:19
引言回覆

葡萄七日練真的很美,簡單耐看,越看越喜歡

小弟這隻每天快6-8秒,個人已經很滿意了
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 21:42
引言回覆

s70673 寫到:
葡萄七日練真的很美,簡單耐看,越看越喜歡

小弟這隻每天快6-8秒,個人已經很滿意了

那我運氣比你好一點,每天動力維持在6~7天之間的情況下,誤差是+2秒/天,
真是出乎我的意料之外 哈 哈 哈有興趣的人可以考慮一下陶瓷啄木鳥了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔