WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV D 字頭出現了!
開新主題 回覆文章 Share
16610LV D 字頭出現了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 15:12
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
老王那一樣沒孔阿!我要有孔的

可能要請各方錶有多多幫忙了, 即使找到也非全新的.
二手的 20 萬 您願意收嗎?
若願意, 應該機會很大.
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 15:16
引言回覆

watchfan大大,你的是Y8之前有孔的嗎?二手的也沒關C,但就不是NT20萬了喔!
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 15:04
引言回覆

2005最新的型錄都還有show ROLEX16610LV喔!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 18:15
引言回覆

要理性一點喔! 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 20:06
引言回覆

謝謝!因為我真的沒看過有孔第一代的16610LV,我認為是錶展展覽的展示品,而ROLEX賣出的皆為無孔的,所以出高價NT20萬,看看有沒有人擁有,目前..................我一直認為是沒有的
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 22:05
引言回覆

請教
如何確定這圖片是LV?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 23:58
引言回覆

王永昌有一隻附全新錶盒的,開$191,000
相對論的全新的開 $188,000

上次去熟識的錶店問的價錢都沒這麼漂亮
好掙扎
不知道還有沒有可能有更低的價錢能買到
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 00:23
引言回覆

買!
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 08:24
引言回覆

若你很喜歡...又在rolex代理店買不到全新一手錶(...要你等...)
或你跟他訂...還是超定價賣的話...
那你認為可以接受了...就買了
或許你可以慢慢的等...(..這些經過別人手過的全新品...不是從rolex正式代理店出來的)
你就一定要隨時注意著它
因為有很多買主就一下全吃光了...你會突然發現怎麼都不見了
你在看...大家也都在看

但炒家的手腳永遠都比你快

上一次老王有2支(195000)...相對論有一支(19多...忘了)...忠政有一支(195000)
擺了好久...大家都等它降...但卻在一夕之間...通通不見了....
likerolexnoM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 15:14
引言回覆

祥猁婓奻絞賸
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章