WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116610ln的新舊價位?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mallory12345
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 20:17
引言回覆

最近小弟想入手116610ln
但不知道到底新品跟二手的價差範圍?
請教各位前輩可以給我解答嗎?
如果想入手二手品18萬以內有機會找到嗎?
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 20:29
引言回覆

假如是我可能再添一點買水貨或買AD
畢竟爽度不同,也不用擔心有沒有問題
18萬都花了在加一點差沒有很多
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 20:51
引言回覆

我不知台灣定價及折扣,這邊的話,約多三萬台幣,可買全新行貨。參考吓吧。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 09:35
引言回覆

該款國內定價為265000,公定折扣9,是其約略行情價
至於二手品,品相與配件攸關其價格,因此價差範圍會大些
建議您可以先以預想價位找找看,若沒有辦沒的話,再以最
接近您入手價位的做考量
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 03:05
引言回覆

mallory12345 寫到:
最近小弟想入手116610ln
但不知道到底新品跟二手的價差範圍?
請教各位前輩可以給我解答嗎?
如果想入手二手品18萬以內有機會找到嗎?

18W以內要買到品相良好盒單全的二手116610LN應該是很難的,
就算是水貨也一樣......... 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔