WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 與老婆的寶璣NAPLES 合照
開新主題 回覆文章 Share
與老婆的寶璣NAPLES 合照
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Spotty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 15:54
引言回覆

chester_liu 兄
可否請你pm小弟購買Naples 的地點以及買價嗎? 感激不盡

又大哥是否知道錶店對Naples新款可提供之折扣為何? 謝謝
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 23:08
引言回覆

哈 哈 哈哈 哈 哈 哈 哈 哈
himorris
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 23:35
引言回覆

唉!

有道是: 老婆是別人的老婆才漂亮 !? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

沒想到 !

老婆的錶也是別人老婆的錶才是漂亮 !!! 難過到哭 難過到哭

"老婆子, 俺對不起妳 !!! " 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 11:56
引言回覆

雙星拱月. 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 12:14
引言回覆

看到各位的討論, 我老婆剛剛跟我說她也要一隻Naples 困惑 困惑 困惑
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 13:55
引言回覆

好美的BREGUET NAPLES 耍酷

其實我最近考慮入手一支Tora
所以想請問chester_liu兄
Liu兄那支是ChronoSwiss的買價及折扣數是多少呢?
感激不盡~~ 非常高興
bruce2006
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 11:41
引言回覆

真是羨慕,幾時我才能買這樣一隻錶給老婆呢? 難過
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 01:31
引言回覆

We have one in stock and my girlfriend really likes it... uh oh...

-Peter

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 01:51
引言回覆

個人認為NAPLES是寶璣有史以來最美的女錶 ! 裝白ㄘ
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 03:21
引言回覆

好美的寶璣NAPLES 白k+鑽石 最佳選擇

chester_liu兄 大嫂好眼光選到美錶

更有眼光的是選到chester_liu好先生

俗話說 嫁到好ㄤ假不空(台語念法) 眨眼

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔