WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 與老婆的寶璣NAPLES 合照
開新主題 回覆文章 Share
與老婆的寶璣NAPLES 合照
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 14:10
引言回覆

hsiao5054 寫到:
sueping 寫到:
uhrfan2 寫到:
恭喜大嫂入手那不勒斯
月亮換鑽石,真"賺" 喔 眨眼
這隻第二代我好多朋友喜歡呢 裝白ㄘ
呵呵~~兔親家放的毒是長效型的呢 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看了這麼多美圖...小弟也手癢了..不過照相技術不好..
各位大大海涵
第四代那不勒斯...

全鑽版的那不勒斯 裝白ㄘ

何大嫂也該和大家分享手上的NAPLES了 驚嘆號

我的應該都貼過啦
請參考樓上sueping大大的第四代全鑽版&兔親家的第一代月相錶 哈 哈 哈
使用心得~~
第四代全鑽版很閃所以很少戴 害羞
我常換錶,所以第一代的power reserve對我來說非常有需要 讚

呵呵~~下次如果辦個那不勒斯錶聚應該也是陣容堅強呢 th_101_
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 01:35
引言回覆

uhrfan2 寫到:
hsiao5054 寫到:
sueping 寫到:
uhrfan2 寫到:
恭喜大嫂入手那不勒斯
月亮換鑽石,真"賺" 喔 眨眼
這隻第二代我好多朋友喜歡呢 裝白ㄘ
呵呵~~兔親家放的毒是長效型的呢 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看了這麼多美圖...小弟也手癢了..不過照相技術不好..
各位大大海涵
第四代那不勒斯...

全鑽版的那不勒斯 裝白ㄘ

何大嫂也該和大家分享手上的NAPLES了 驚嘆號

我的應該都貼過啦
請參考樓上sueping大大的第四代全鑽版&兔親家的第一代月相錶 哈 哈 哈
使用心得~~
第四代全鑽版很閃所以很少戴 害羞
我常換錶,所以第一代的power reserve對我來說非常有需要 讚

呵呵~~下次如果辦個那不勒斯錶聚應該也是陣容堅強呢 th_101_

報告 親家母
這毒應該不是偶放的ㄚ 哈 哈 哈
應該是NAPLES 本身的魅力厲害
相信是很多女性朋友會喜歡的設計造型.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 21:45
引言回覆

謝謝大大的分享
寶璣的錶就是有不凡的氣質
戴在優雅的女士手上仿如置身歐洲宮廷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 00:10
引言回覆

a24665888 寫到:
謝謝大大的分享
寶璣的錶就是有不凡的氣質
戴在優雅的女士手上仿如置身歐洲宮廷

謝謝點閱
這帖得感謝各位兄嫂的支持 玫瑰花
也非常認同大大所言. 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 05:00
引言回覆

謝謝分享

真是美不勝收啊 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔