WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶][分享]BALL WATCH
開新主題 回覆文章 Share
[新錶][分享]BALL WATCH
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
wristwatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 22:39
引言回覆

hring29 寫到:
指控?是你自己主觀的認定吧
現在是你在質疑ball廣告不實有詐欺意圖
所以是你該找資料去證明你說的話
�什麼你要一直叫別人找資料證明他的歷史~我已經說過了~ball的說法你有權選擇不相信
說我要把事轉到人~我可只是提供相同立場的事件以佐證你問話邏輯的問題
你的濫問題很煩~硬要ㄧ些已中斷過的歷史~我可以跟你說網路上沒有完整的ball紀年~
我沒有像你一樣一直迴避問題
遇到答不出來的就一直扯東扯西
我的問題你真正回答了哪一項
我說最後ㄧ次~沒證據沒梗就不要一直洗版
請提出切確ball說謊偽造的證據
不要一直用主觀的想法臆測
你能像patrick大一樣ㄧ堆資料佐證我還會比較佩服你

麻煩你要戰請另外開個"ball歷史詐欺事件與邏輯"板戰
雖然以你一直重複無意義問題和逃避問題的回文到最後也是沒結果
但總比在手錶版用這無意義方式洗版好啦

原來你的邏輯是不能懷疑!?不要把懷疑和指控搞混了.
不要老是搶第一個把對事轉移成對人又戴人帽子, 學學人家SAS的回答, 你這麼做我會配服你.
浪費大家的時間真的很抱歉.我也不再回應hring29的無聊回應.如果hring29對我有意見或想開始對人也請PM. 哈 哈 哈

wristwatch 在 星期五 2008-02-22 22:56 作了第 2 次修改
wristwatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 22:47
引言回覆

SAS 寫到:
wristwatch 寫到:

那請問BALL的歷史哪裡可以找到? 除了BALL自己的廣告外,有的話請告訴大家.
如果你在官網外,能找到BALL從1891到2008的歷史(不要從1900年直接就跳到21世紀),我向你道謝 哈 哈 哈
我是找到了http://en.wikipedia.org/wiki/Webb_C._Ball, 可是還是stub class.

討論BALL就好,不必扯其他公司. 何況人家好歹編個歷史,比BALL官網一次跳躍1個世紀的故事認真多了.
大家都玩這招沒錯,但BALL跟著玩就不能質疑嗎?

恕我直言
沒看到不代表沒有 雖然我也認為現在廠牌灌水歷史的現象很常見
大家都喜歡說故事
再加上借屍還魂 把已經結束的廠牌重新包裝再出發
當然玩最兇的就是購物頻道和瑞士鐘錶的大集團
(瑞士表是始作俑者)
但是這並不代表 ball的過去是不存在的
http://www.epochtimes.com/b5/6/11/23/n1531484p.htm
http://www.antique-pocket-watch.com/ball-pocket-watch.html
http://www.horologist.com/ball_watches.htm

謝謝SAS您的資料,受益良多!
不管BALL是不是借屍還魂,小弟覺得BALL有一點很成功,
就是他趕上大錶的風潮外,還能靠明顯的自體發光這賣點, 在鐘錶界立刻打響名號, 而且不僅是賣點, 重要的還非常實用!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 22:55
引言回覆

其實不管歷史如何?BALL的品質還不錯,他的功能也很吸引我,還是值得我去購買的一個品牌。 耍酷
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 23:41
引言回覆

小良 寫到:
其實不管歷史如何?BALL的品質還不錯,他的功能也很吸引我,還是值得我去購買的一個品牌。 耍酷

我也非常贊同這點
我並不認為手錶應該要越賣越貴
手錶能夠有好品質 但是用更低的價位 其實能吸引到的客人 我相信不會比貴的少
只希望ball不要像oris一樣 市場越大 價錢也一直往上爬
結果品質和價位上升幅度卻不成正比

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 23:57
引言回覆

SAS 寫到:
小良 寫到:

我也非常贊同這點
我並不認為手錶應該要越賣越貴
手錶能夠有好品質 但是用更低的價位 其實能吸引到的客人 我相信不會比貴的少
只希望ball不要像oris一樣 市場越大 價錢也一直往上爬
結果品質和價位上升幅度卻不成正比

個人非常同意這點

生死皆可拋
lumdy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 01:36
引言回覆

鳳祔溪Ё!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往: