WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - p .p價格
開新主題 回覆文章 Share
p .p價格
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 15:12
引言回覆

請問各位大大透明裱褙款最便宜ㄉ要多少ㄋ
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 15:24
引言回覆

四十萬左右吧!
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 09:46
引言回覆

這是折扣後ㄉ價格ㄇ >> 驚訝
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 06:48
引言回覆

是滴!
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 07:00
引言回覆

wow,原來aquanaut 已經漲到四十了.................................
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 08:24
引言回覆

對不起,我說的是K金的,不鏽鋼的我不太知道耶!
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 09:37
引言回覆

驚訝 哇那我得中樂透才行ㄌ
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-27 23:02
引言回覆

有那麼嚴重嗎? 眼睛轉啊轉 您住的可是北市中正區耶! 眨眼 房價也不低吧! 裝白ㄘ 真的喜歡,省點用,總有一天買到她。加油! 眨眼
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 02:06
引言回覆

那請問一下,最便宜的P.P.要多少,哪各型號?我的意思是不管上鏈方式,外殼鋼的即可。謝謝
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 17:59
引言回覆

定價: 男:Ref.3919(黃K金) NT$365800. Ref.5066A(不鏽鋼) NT$375,000. 女:Ref.4809(黃K金) NT$302,800. Ref.4910/10A(不鏽鋼) NT$267,000.
目前總代理" 規定 "最低8折。By the way, 閣下可能不了解, PP多為K金錶, 鋼的很少, 只有 Aquanaut & Twenty-4 系列。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔