WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:03
引言回覆

Lobaka 寫到:
貼一個來笑笑~~(台語不好可能看不懂喔!!)
話說小明有天立志要去當流氓,想想沒個刺青怎麼混,決定要去給他刺一個夠"殺"的
到了刺青店跟老闆詢問後,老板決定幫他弄一幅在背後~~
刺著刺著睡著了,小明醒來一看~~挖哩勒老闆給他刺了個山水畫
XX娘,這東西出去怎麼混喔~~老闆說你不懂這個叫有"背景"
小明說這"背景"東西不夠殺他要求師傅再給他刺一個夠"衝"的
老板說背後刺滿了那就刺在肚子上吧,經過一番折騰後肚子上刺了個時鐘
小明說這這這.....老闆說著個叫做"A準ㄟ" 小明:%#@&*!
小明說背景有了嘛A準ㄟ,再幫我加一個對方看了會害怕的~~
老闆說給我三分鐘......立馬在他的屁股上刺了個"鮑魚"(女性器官)
小明看了鏡子說: J細啥??老闆說: 看!!這出去叫"A鴻幹ㄟ啦!!!"
老板說:做流氓一要有"背景"二要"A準ㄟ"三要"A鴻幹ㄟ啦!!!"
看官懂了嗎??

大哥
您把台罵發揮得真好
讚
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:06
引言回覆

dent7998 寫到:
admiral 寫到:
chester_liu 寫到:
daniel-86 寫到:
chester_liu 寫到:
看到鄉民的幹瞧聲了嗎? 哈 哈 哈

正想叫兔兄別生氣
來這帖輕鬆輕鬆

哈 哈 哈

丹哥~
沒事啦,謝謝關心. 微笑

我看丹哥差點對某帖貼文說出電線桿的那頭三個字...... 眼睛轉啊轉
真是要放輕鬆
不過看到電視我更一肚子惱火,台北市簡直快暴動了,沒政府了嗎?(換我想罵出電線桿的那頭三個字) 非常生氣 非常生氣

本來看到那帖
滿肚子火
就要企問候 牠老木 非常生氣
後來想想 眼睛轉啊轉
教授一定不願意看到
巴士上譙聲連連
就將想PO的文刪了 裝白ㄘ
還是這帖能消火啦 哈 哈 哈

驚訝
牠老木
電哥消消火
工作中
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:42
引言回覆

Lobaka 寫到:
話說小明有天立志要去當流氓,想想沒個刺青怎麼混,決定要去給他刺一個夠"殺"的
老板說背後刺滿了那就刺在肚子上吧,經過一番折騰後肚子上刺了個時鐘
小明說這這這.....老闆說著個叫做"A準ㄟ" 小明:%#@&*!
老闆說給我三分鐘......立馬在他的屁股上刺了個"鮑魚"(女性器官)
小明看了鏡子說: J細啥??老闆說: 看!!這出去叫"A鴻幹ㄟ啦!!!"
老板說:做流氓一要有"背景"二要"A準ㄟ"三要"A鴻幹ㄟ啦!!!"
看官懂了嗎??

大哥
您把台罵發揮得真好
讚

在現時氣氛下
真想好好笑一笑
可是偶看不懂 眼睛轉啊轉
有哪位願幫麻解讀一下∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:50
引言回覆

spochi 寫到:
Lobaka 寫到:
看官懂了嗎??

大哥
您把台罵發揮得真好
讚

在現時氣氛下
真想好好笑一笑
可是偶看不懂 眼睛轉啊轉
有哪位願幫麻解讀一下∼∼

淑女還是不要懂卡好
哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 14:41
引言回覆

1.

公車上有一對男女, 出現一段對話…

女:幫我摳一下大屁股,好不好?
男:不要啦!妳自己摳啦!
女:厚! 我現在手上拿很多東西你沒看到喔! 幫人家摳一下啦!!

旁邊的人開始注意,紛紛轉頭看他們

男:好啦!可是現在是在公車上不方便,我們下車再摳…
女:人家不要啦,我很急! 我要現在摳嘛!
男:好好,真受不了你… 來…

公車上所有人瞪大眼好奇的看……只見男的拿起手機撥了電話號碼後…

男:喂!大屁股嗎?我是阿三啦!你等等,我們家阿美有事找你…

2.

有一次掃黃行動中,警方抄了一家色情酒店,但是由於裡面小姐太多了,帶回警局後卻把整個警察局塞滿,警察先生只好要那些小姐們排成一排,這樣較好做記錄

有一位老婆婆剛好路過警察局,看到那麼多人在排隊的景象感到非常好奇!於是就跑去問其中一個小姐: 「請問妳們為什麼都在這裡排隊啊? 」

由於小姐被抓已經很不爽了,於是就態度很敷衍的告訴這個老婆婆說:「今天警察在發免費的棒棒糖啦!」

這個老婆婆心想,既然是不用錢的那我也要,於是她也站到最後一位去排隊了!

後來,警察先生一一做筆錄,當輪到這位老婆婆時,警察嚇了一大跳!

怎麼可能有這樣的老婆婆呢? 驚訝之餘便問:「老婆婆妳也是跟他們一起的嗎?」

老婆婆: 「對啊!」

警察靦腆又吞吞吐吐的說:「對不起,可是....妳年紀這麼大了耶!妳.....確定妳可以.... 可以...有辦法.....」 

老婆婆不耐煩的打斷警察:「拜託,我老雖老,但是我還是可以用舔的啦! 」
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 12:03
引言回覆

剛剛bbs看到的,小弟來插花貢獻一個.

有錢人到大陸酒店 叫了小姐來陪酒

見小姐姿色不錯 便拿了一張千元給她當小費

小姐純潔地說:先生,我不是這種人(羞) ㄟ

有錢人不吭聲 又拿出一千元

小姐曖昧地說:先生,今晚我是你的人(笑) 微笑

又拿出一千元

小姐色色地說:先生,今晚不要把我當人(色) 嘲笑

再拿出一千元 有錢人想看她會說什麼

小姐吃驚地說:

先生,今晚你們到底幾個人!?(慌) 驚訝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 12:55
引言回覆

從1:30分開始看就好.

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 12:56
引言回覆

再來一發. 非常高興

Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:00
引言回覆

貢獻一下

1. 歐巴桑說話當然也有含蓄時

有一天,搭公車 ……。
不久 …… ,一個帥哥坐上了公車,

在拿車票時,不小心從口袋裡掉出了一個保險套,
可是他沒有發現,突然聽到後面一個歐巴桑對他說道:

『帥哥, 你弟弟的… 工作服掉了!』

這個歐巴桑很上道的喔! ^_^

2. 有一個阿婆,在公車站牌前攔了一台公車。

車門一開,阿婆就問司機:

『司機啊!請問你有到行天宮嗎?』

司機回答: 『有啊!』

這時阿婆並沒有上車!

只是點了個頭,回答了一聲 〝哦〞 ,

便繼續向前走。

【司機覺得奇怪,我已經回答妳了,怎麼妳還不上車?】

司機體諒阿婆年紀大了,便跟著阿婆後面,

緩緩的將車子向前開,車門並沒有關上。

司機: 『我有到行天宮哦!』

阿婆: 「哦!』

司機: 『真的有到哦!』

阿婆: 『? @? I』

司機: 『我真的有到啦!』

這時阿婆不耐煩的說:

『 ………………… 我知道啦!我明天才要去啦!』

3. 在公車上,

一個坐在座位上的小姐,看見站在她前面的男士沒有拉上拉鏈。

於是 那小姐就輕聲的告訴 那位 先生說:

『先生!你的車庫開了。』

沒想到這個先生不急不忙的拉上拉鏈。

還自以為幽默的問 那位小姐說:

『小姐,那你有看到我的車子嗎?』

那 小姐冷冷的說:

『……車子我是沒看到,輪胎倒是看到兩個啦!』

結果旁邊有位阿婆 《湊熱鬧》 也接著說:

『我活這麼久了,車子我是看多了,不過很少看到會 〝漏機油〞 的!』
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:12
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 89, 90, 91  下一頁
56頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔