WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教大家這隻錶
開新主題 回覆文章 Share
請教大家這隻錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
watchmaniac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 03:04
引言回覆

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15457865?

這隻錶的外型小弟很喜歡,請教大家,是真錶嗎?大約多少錢能買?謝謝囉。
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 08:57
引言回覆

好像結束了耶
個人認為約3萬吧
ZENO跟天梭,ORIS差不多吧,在日本很暢銷,不過她們也拿日本機芯來做錶喔
沒賣家說的那麼高級(雖然豪雅跟浪琴越來越退步)
如果你夠狠的話,還可以殺到6折的價錢
不過是旋入式的表冠這點不錯喔
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 18:16
引言回覆

這個不值60000吧........
買OMEGA超霸還比較值得
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 18:26
引言回覆

zeno等級不見得比oris,tissot高吧.....
花六萬.....買別的吧......

BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 20:40
引言回覆

Chuang 寫到:

+1 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 21:40
引言回覆

Chuang 寫到:

+1
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 22:56
引言回覆

watchmaniac 寫到:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15457865?

這隻錶的外型小弟很喜歡,請教大家,是真錶嗎?大約多少錢能買?謝謝囉。

別考慮這隻了,我覺得太貴了,20000以下的價位就有7750的機心。
還不如考慮王老闆這隻,才20000大洋

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 01:27
引言回覆

多謝各位的回應 不過大家誤會了 小弟私下和賣方聯絡過 對方說因貨物未到 所以先試賣。60000元是先設的底價 以免有人得標但無貨可交 等到貨後真正開始賣的時候 會用19000元起標

那如果照各位的看法 這個價錢應該可以買了 是嗎

小弟我也去錶店問過 雖沒找到同型款 但ZENO凡是用7750機芯的錶款 真的是像賣方說的那樣 最便宜也要55000元 65折打下來也要超過35000元 那麼如果19000的話是不是值得買了呢

因小弟對錶不太內行 又從沒在網路買過東西 所以有點害怕 請大家多多指點 肛溫ㄛ
lwl927 寫到:

別考慮這隻了,我覺得太貴了,20000以下的價位就有7750的機心。

可是這隻新錶訂價小弟查了一下年鑑 才32000元耶 折扣打下來也不過兩萬多 而且還沒有計時外圈 二手的要賣20000 好像不划算吧 肛溫ㄛ
jj_1672002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 20:00
引言回覆

多謝各位的回應 不過大家誤會了 小弟私下和賣方聯絡過 對方說因貨物未到 所以先試賣。60000元是先設的底價 以免有人得標但無貨可交 等到貨後真正開始賣的時候 會用19000元起標

那如果照各位的看法 這個價錢應該可以買了 是嗎

小弟我也去錶店問過 雖沒找到同型款 但ZENO凡是用7750機芯的錶款 真的是像賣方說的那樣 最便宜也要55000元 65折打下來也要超過35000元 那麼如果19000的話是不是值得買了呢

因小弟對錶不太內行 又從沒在網路買過東西 所以有點害怕 請大家多多指點 肛溫ㄛ
lwl927 寫到:

可是這隻新錶訂價小弟查了一下年鑑 才32000元耶 折扣打下來也不過兩萬多 而且還沒有計時外圈 二手的要賣20000 好像不划算吧 肛溫ㄛ
樓上的大大 眼睛轉啊轉
您說查年鑑,請問是查那裡的年鑑?有網址嗎?
小弟是新手,謝謝ㄡ! 非常高興
watchmaniac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 01:08
引言回覆

jj_1672002 寫到:
lwl927 寫到:

樓上的大大 眼睛轉啊轉
您說查年鑑,請問是查那裡的年鑑?有網址嗎?
小弟是新手,謝謝ㄡ! 非常高興

不是網路啦 是查雜誌出的年鑑 世界腕錶年鑑 2004-2005
上面都有列訂價所以很方便
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔