WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日用錶再怎麼小心也一定會受傷嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 15:10
引言回覆

就算美女的臉上長了一顆痘痘
她終究還是美女...........

有歲月痕跡的好表
永遠會是一隻好表
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 16:43
引言回覆

愛錶上的傷痕,永遠是最甜蜜的負擔... 難過到哭

請教大大們,小弟好奇,有了括痕多少一定會心痛,

但...怎麼樣的傷痕容易釋懷,告訴自己,其實這還好,往後佩戴多小心點?

又怎樣的傷痕會痛恨自己糊塗,產生眼不見為淨的鴕鳥心態,
甚至拍賣賣出或賣給二手商,或換錶?

困惑
auto
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 21:00
引言回覆

害羞 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
想太多了,平時細心呵護,比不上洗油保養時,
遇到一位功力不深的師父或學徒,對你愛錶
所造成的摧殘還更深,勇敢戴吧,它可活的比
你久,太愛惜他留給誰戴呢?
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 22:14
引言回覆

今天真是垂心肝了,把愛錶脫起來清洗錶鏈的時候不小心聽到扣一聲, 嗚~~ 心想完了趕快拿起來仔細檢查,原來是龍頭敲到了不鏽鋼洗水槽,龍頭邊小小的凹了一點,我的天阿 ,欲哭無淚了,老天爺您對我太殘忍了,沒中樂透就算了還讓我的愛妾毀容了 心碎 嗚~~
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 09:43
引言回覆

第一只機械錶也是傷痕累累,第二只好點...現在我只剩兩支錶,都是我的日常用錶
小擦痕就有,刮傷..碰傷缺角沒發生過了...尤其戴K金錶時要特別小心
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 19:04
引言回覆

切忌穿著有金屬鈕的牛仔褸! 難過
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 21:27
引言回覆

牛仔外套 驚訝 跟內卯釘摩擦?太恐怖了...
yukongman 寫到:
切忌穿著有金屬鈕的牛仔褸! 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔