WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日用錶再怎麼小心也一定會受傷嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 23:29
引言回覆

日用錶再怎麼小心也一定會受傷嗎 雖然我不是那麼小心的人 可是在我印象中沒留意到有哪些碰撞讓我手錶風防的鋼框外側稜線部分已出現輕微鋸齒刮傷 雖然有些心疼 可是這是日用錶應當釋懷才是 請教各位大大的日用錶是否皆能保持完美 分享一下使用心得吧 甚或指導一下如何消除輕微刮痕唷
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 23:58
引言回覆

eaglsong 寫到:
日用錶再怎麼小心也一定會受傷嗎 雖然我不是那麼小心的人 可是在我印象中沒留意到有哪些碰撞讓我手錶風防的鋼框外側稜線部分已出現輕微鋸齒刮傷 雖然有些心疼 可是這是日用錶應當釋懷才是 請教各位大大的日用錶是否皆能保持完美 分享一下使用心得吧 甚或指導一下如何消除輕微刮痕唷

買回家後連盒一起收藏起來不戴便百份百沒事了!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 00:33
引言回覆

手錶戴在手上不會有傷痕是不太可能的,雖說會小心不讓他去碰撞到,但常常不經意的會讓這種是發生,還有在把錶拿下時,擺的地方也很有關係,如沒軟的東西墊著,9點鐘的地方也常會出現細小刮痕
日常用錶的錶身或鋼帶如有些細小刮痕,應該是不用去太在意,刮痕如太明顯了,可請錶店代為拋光處裡,但如有K凹了,K金材質的或許補的起來,不鏽鋼的那...應該是沒救了吧
裝白ㄘ 多保重

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 07:32
引言回覆

多多少少的碰撞刮傷是難免的
再怎麼小心都一樣
不要大力撞到就好
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 08:40
引言回覆

反正都列為日常用錶了,
刮傷是難免的
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 08:45
引言回覆

伤痕,沧桑和回忆

送给你:
http://www.ppwatch.net/ppsay/Article.asp?ArtID=176

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 09:52
引言回覆

錶是消耗品
一出錶廠大門就是消耗品
就算不戴裡面的油幾年後還是會乾掉
跟木乃伊一樣
這時要洗油後才能運行
還要計較嗎?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 10:18
引言回覆

eaglsong 寫到:

傷痕肯定會有,但是盡可能減少,我的經驗是:

1。 搬東西是把表取下。
2。進電梯時小心,提防電梯門突然關時撞到愛表。
3。 穿長袖的衣服時用袖子把表遮蓋住。
4. 用那只沒用來寫字的手戴表,避免寫字時,表跟桌子摩擦。

最后,如果忽然有人打您,記得用那只沒戴表的手來擋 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 10:20
引言回覆

外面用厚厚的保鮮模包起來
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 10:57
引言回覆

日用錶這是這樣子囉,不用太在意...

說來監介,我的錶去敲到都是在上WC時,
往往站著噓噓時去敲到尿斗,
害我每次要上WC時保護的都是愛錶..
而不是另一樣重要的東西 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔