WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 這支好嗎? El Primero 410 (限量發行500枚)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 22:59
引言回覆

眾裡尋它千百度, 驀然回首竟在某家AD處!

今天天氣好臨時決定騎重機背著老婆的"黑皮呆們"去作健康檢查, 順便褻玩了這支竟然就醬莫名地被她給迷惑了

請問大大這支是否值得入手? 尤其折扣還不錯啊! c/p值似乎超高滴.... 裝白ㄘ

^_^
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 09:51
引言回覆

El Primero 410 (限量發行500枚).. th_019_
大大有型號或圖片嗎?
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 18:16
引言回覆

allen123295925 寫到:
El Primero 410 (限量發行500枚).. th_019_
大大有型號或圖片嗎?
以下連結, 請參考, 歡迎及感謝回饋意見~

http://s120.photobucket.com/user/anguas76/media/410_zpsbec3d799.jpg.html?sort=3&o=0
markayumi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 22:33
引言回覆

請問大大 你那一家AD店看到的阿....我也要去看 那折扣優嗎.....請PM 分享
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 08:04
引言回覆

Anguas 寫到:
眾裡尋它千百度, 驀然回首竟在某家AD處!

今天天氣好臨時決定騎重機背著老婆的"黑皮呆們"去作健康檢查, 順便褻玩了這支 竟然就醬莫名地被她給迷惑了

請問大大這支是否值得入手? 尤其折扣還不錯啊! c/p值似乎超高滴 .... 裝白ㄘ

你被它迷惑了,值扣又不錯,你也覺得 C/P 值高,
而且 EL Primero 又是 tried-and-tested 的名機芯,
實在看不出有不值得入手的理由。 耍酷

小弟就來推您一把,給您加油打氣 th_100_
祝您早日入手來開箱喲!th_054_
markayumi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 08:24
引言回覆

大哥 趕快買來開箱吧 白面的不錯看呢..
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 12:51
引言回覆

markayumi 寫到:
大哥 趕快買來開箱吧 白面的不錯看呢..
可是我喜歡的是灰面限量版的吶! 裝白ㄘ
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 13:21
引言回覆

兩位有興趣的巴友請注意,我已私訊給您參考了喔!請笑納。希望又所幫助。加油。 非常高興

^_^
dijunei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 08:56
引言回覆

可以請您再PM一次嗎?
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-09 07:21
引言回覆

Anguas 寫到:
allen123295925 寫到:
大大有型號或圖片嗎?
以下連結, 請參考, 歡迎及感謝回饋意見~

http://s120.photobucket.com/user/anguas76/media/410_zpsbec3d799.jpg.html?sort=3&o=0

漂亮!!但又是中央計時秒針的尾端擋住月相盤 難過 ..。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔