WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 將GMT改成錶帶款
開新主題 回覆文章 Share
將GMT改成錶帶款
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Julia7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 18:13
引言回覆

最近想購入GMT錶款,想將改成錶帶款!除了無法搭配原廠錶扣外,搭配起來滿美的,女生配戴也好看!
不知是否有人有相同經驗可分享,或有更好的其他建議 眨眼
7sky
白金會員
白金會員
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 14:32
引言回覆

七大 正點ㄡ...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 21:38
引言回覆

Lulounin 寫到:
七大 正點ㄡ...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

謝謝前輩不嫌棄啦~~

就花點心思想一想怎麼處理會比較好, 亂亂改難得您能接受這真不好意思~~

可惜這支後來也被朋友凹走了, 今年過冬準備的過冬錶是 116518 熊貓迪, 冬天戴鍊帶真的給他有點冷支支.
Julia7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 09:19
引言回覆

7sky,太好看了!!!但怎能使用原廠錶扣呢?勞力士不單賣!因我一直找不到適用的錶帶!能請分享錶帶資訊嗎?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 13:28
引言回覆

Julia7 寫到:
7sky,太好看了!!!但怎能使用原廠錶扣呢?勞力士不單賣!因我一直找不到適用的錶帶!能請分享錶帶資訊嗎?

我裝在GMT上的這條大格紋鱷魚皮帶是自己畫圖設計再去訂做的,所以才能配在GMT的原廠錶釦上而 不需要另外買錶扣.

錶帶連接錶耳的部份是20mm, 連接錶扣的部份就跟原本鍊帶一樣是一個凸字型狀, 小弟手圍18cm所以六點鐘那端長度48mm, 12點那端沒記錯是63mm, 錶扣部份除了Easylink可以調一個半節之外錶扣內也有三點可以微調.

錶已經不在了, 待小弟找找看當時訂做錶帶畫的圖在不在, 找到再上來分享.

有一點有注意的是, 錶帶連錶耳的部份如果太厚的話會磨到錶頭, 這部份在訂錶帶時要交待一下.
Julia7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 15:32
引言回覆

請問要去哪訂做呢?一條定作價為多少!購買的GMT若能配上此錶帶就太好了,請再告知我!太高興了^^~謝謝分享 讚
Julia7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 18:18
引言回覆

訂購GMT後,商家一直幫我找替代錶帶和錶扣,但我想勞力士還是該有原廠的錶扣才能有其質感,尋訪多時卻無法得到資訊,後來參考了Daytona錶帶款,發現能使用原來錶扣!但找了許多錶帶公司卻沒有類似代替品!在此站能看到改過如此成功的同款,真的另我非常開心^^~謝謝7sky兄
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 18:30
引言回覆

很好看.. 微笑
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 18:31
引言回覆

很好看.. 微笑