WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問寶鉑2013年新出的五十蟳潛水錶值得上手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 00:06
引言回覆

雖然寶鉑的經典工藝不在運動錶款, 但小弟實在很喜歡這支, 有請前輩指教了, 謝謝 困惑

型號: 5000-1110-NAK A

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 00:23
引言回覆

真的很喜歡,
不在意價格貴,
不在意二手價差,
那麼, why not.......?? 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 10:48
引言回覆

不太清楚"實在很喜歡"代表什麼意思? 困惑

潛水錶水鬼是經典,其他的都只是Copy而已 難過

個人覺得比價格,比服務,比耐操,TUDOR都比它強! 眨眼

僅供參考,自己喜歡最重要! 非常高興
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 11:08
引言回覆

如果真的很喜歡,剛剛查詢一下,相對論鐘錶有一隻五十噚潛水錶,價格以二手價而言還ok,可以參考 眼睛轉啊轉但依我來說,我會較喜歡Rolex116610LN或LV 耍酷
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 12:49
引言回覆

潛水錶有太多經典...勞的水鬼、寶鉑的五十噚、小沛的 Luminor系列...等
各家各有特色,還有SEIKO的鮪魚系列...選擇你喜歡的都是值得入手!!! th_100_
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 23:32
引言回覆

感謝各位前輩大大的指教, 個人已有ROLEX GMT MASTER 2 & TUDOR BLACK BAY , 因此不想再買重複的品牌, 目前就是這支 寶鉑五十蟳 和 小沛PAM351 在比較看誰該優先入手? 困惑

^_^
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 00:12
引言回覆

Anguas 寫到:
感謝各位前輩大大的指教, 個人已有ROLEX GMT MASTER 2 & TUDOR BLACK BAY , 因此不想再買重複的品牌, 目前就是這支 寶鉑五十蟳 和 小沛PAM351 在比較看誰該優先入手? 困惑

如果只剩這兩支比...我的話一定選寶鉑50蟳....這支我之前也有被吸引到...但折扣太差作罷..
不過我比較不了解 為什麼原廠要搭Nato帶?
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 10:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
Anguas 寫到:

如果只剩這兩支比...我的話一定選寶鉑50蟳....這支我之前也有被吸引到...但折扣太差作罷..
久仰灰太狼大大已久,如今小弟提問承蒙指教,榮幸之至。尤其是您先前對於zinith的評論,對於小弟受用甚多。
就我本月在B丅的洽談經驗,九折的優惠確實不是太爽。只是小弟對於寳鉑的品牌及價值不甚瞭解,所以才會在此向大家請益。感謝∼ 非常高興

^_^
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 10:34
引言回覆

回灰狼大,小弟認為原廠使用Nato帆布錶帶應該只是忠於原味吧? 必竟這是一支複刻作品不是嗎? 裝白ㄘ

^_^
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 17:13
引言回覆

Anguas 寫到:
Vipbig 寫到:
Anguas 寫到:

久仰灰太狼大大已久,如今小弟提問承蒙指教,榮幸之至。 尤其是您先前對於zinith的評 論,對於小弟受用甚多。
就我本月在B丅的洽談經驗,九折的優惠確實不是太爽。只是小弟對於寳鉑的品牌及價值不甚瞭解,所以才會在此向大家請益。感謝∼ 非常高興

不知道我對Zenith作過甚麼評價? 眼睛轉啊轉 我都忘了...

網路嘴跑嘴砲 不用太認真阿 買錶一定要買自己喜歡的到是..別人的意見只是壓垮理智的最後一根稻草(如果是同意見的話) 耍酷

我覺得原廠應該要搭Nano帶/膠帶 or 皮帶 二合一才夠誠意阿...(還是已經是這樣了?! 眼睛轉啊轉 )
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔