WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]IWC AQUATIMER 庫斯托
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tango
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-05 12:45
引言回覆

很美的藍面,請問閣下是直接從經銷商購入,還是二手市場呢?
小弟一直奇怪,以1953支的限量來說,應該不會如此缺貨吧,在香港表行亦無緣一見,真是可借。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-05 15:49
引言回覆

太搶手啦! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
alee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 00:01
引言回覆

chipoh 寫到:
請問錶帶多小錢?向代理買的嗎?

NT$30K,是透過錶店代為訂購的。
alee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 00:07
引言回覆

tango 寫到:
很美的藍面,請問閣下是直接從經銷商購入,還是二手市場呢?
小弟一直奇怪,以1953支的限量來說,應該不會如此缺貨吧,在香港表行亦無緣一見,真是可借。

小弟是在此錶進入台灣之前就先向錶店訂購,所以去年七、八月就拿到錶了,聽說配額本來不多,還好台灣人的買錶實力雄厚,讓瑞士錶廠也不敢小覷,所以台灣應該有不少人擁有此錶,不過現在要找新錶可能比較困難了!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 08:22
引言回覆

根本沒貨,認識的錶店進貨時邀我去玩一玩,隔天就不見了....如果不是2892,我老早就買了
AKAKEY
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 13:21
引言回覆

台灣配到幾隻
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 13:52
引言回覆

覺得這種顏色剛看很搶眼,但不耐看....不知各位覺得如何..
lostlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 13:57
引言回覆

他比我會藏表...我有時候拿不到...他就會有消息...然後表一到就不見了...妳去問問他吧
alee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 18:01
引言回覆

eric112441 寫到:
覺得這種顏色剛看很搶眼,但不耐看....不知各位覺得如何..

小弟可能是敝帚自珍吧,到現在我還是常常盯著那寶藍色的表面發呆呢 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 21:21
引言回覆

引言回覆:

+1!

其實當時小弟也有機會拿到 也是覺得不耐看 所以就放棄啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔