WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有關SHEEN SHW-1501BD公司貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ScarleTAKE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 14:11
引言回覆

大家好
是這樣的,目前有考慮送人SHEEN SHW-1501BD,它是光動能電波,方便在各國移動。

我查過露天,一樣號稱公司貨,卻有7400及12000的近一倍的價差。
請問題假貨嗎?除了至門市購買,有無其它實在且安全的管理?

先謝謝了
ScarleTAKE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 15:04
引言回覆

原來是我搞錯了
SHE-5516BD
SHW-1501BD

不過一樣想請問,有其它安全可靠的入手管道嗎?

謝謝
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 20:23
引言回覆

露天蠻OK的呀!ㄧ般夜市的店面也都是公司貨,所以不必太擔心啦!
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 10:19
引言回覆

謝謝

但關於SHW-1501BD,在多次查詢之後,確實是有一倍價差的情況。
http://mall.pchome.com.tw/prod/BHAC21-A60796439?q=/S/QDAS0H
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21506462980115
這兩個理論上相同,但價差一倍,但都說是「原廠公司貨,有實體店面」
請問是假貨嗎?有沒有分辨的方法?
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 19:42
引言回覆

基本上賣家沒有評價我是不可能買的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
發表 發表於: 星期五 2015-02-13 14:59
引言回覆

謝謝,我知道了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔