WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請巴友在奇X買這顆16238型18K金男錶要小心不要上當
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zxcvbnm54002000
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 13:17
引言回覆

※請大家注意台北市大同區甘州街7號(順利當舖)做生意不老實
內容如下:
小弟在103年1月9日跟他買了這顆「稀有完全原裝16238型18K金男錶」 ,以25萬成交 ,那天買完帶去台北勞力士公司檢查 ,一般大家都知道沒有要保養只是檢查不可能面版會拿起來看 ,公司只是告知「整只是原廠 ,耳目針不是 ,錶帶有整理過 」,小弟回店告知老板 ,他說台北公司都亂說 ,錶帶都沒整理 ,小弟就相信老板說的買下了 , 買完當天很晚到家沒注意看面版 ,但晚上睡覺時瞄到錶針怎麼還會亮 ,覺得很奇怪 ,後來小弟就拿放大鏡檢查錶針 ,問題來了 ,下面照片中是他賣我的原始照片 ( 請大家幫我看「40分方向螢光小白點」是否有破個小洞 ) ,小弟馬上打電話問老板面版怎麼會這樣 ,他說可能是台北公司驗錶師父檢查時用到的 ,原始照片畫紅色地方放大明明就有破個小洞還說沒有 ,我就不相信老闆說的 ,把錶拿去給別家師父看 ,結果明明錶帶有整理過還換裡面的軸心且吃目 。
請問如果買到有瑕疵的東西是否會要求退款 ,但老闆死不認錯只退小弟八折 ,吃了小弟五萬只退20萬 ,現在還重新上架賣268000元 。

【請大家注意跟這老闆交易要小心 ,不要上當】

zxcvbnm54002000 在 星期四 2014-02-20 10:35 作了第 2 次修改
ShunLi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 03:41
引言回覆

我們順利當舖是40年的老店,最講究誠信.您可以去台北的業界打聽一下

當初我們有派員工陪您去勞力士服務中心鑑定,沒有問題後您才決定購買
當時您及勞力士的師傅都沒提及螢光小白點脫落的瑕疵

這是一隻舊錶,並非新品.在交易完成的時候,您有說日曆跳的早了點,您要回台南找師傅再做調整
經過兩次的拆裝,您說的小瑕疵難保不是這樣造成的

您難道忘了,你是用兩隻你不想要的舊錶,再貼錢跟我交易的 那時也有提及,如要退錶,我們會按照行規八折回收,您也沒有表示異議

如今為何用此不厚道的手段攻擊我???
請立即刪除此不實的指控,否則我們將依法追究

我好心幫您回收了兩隻您原本要退給別人的錶(這兩隻錶你也說有問題)卻得到這種不厚道的回報!真是好心沒好報!

最後再給您一個忠告與建議,以您的個性,不適合在舊錶市場交易. 您還是去買全新的錶吧!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 09:41
引言回覆

ShunLi 寫到:
我們順利當舖是40年的老店,最講究誠信.您可以去台北的業界打聽一下

當初我們有派員工陪您去勞力士服務中心鑑定,沒有問題後您才決定購買
當時您及勞力士的師傅都沒提及螢光小白點脫落的瑕疵

這是一隻舊錶,並非新品.在交易完成的時候,您有說日曆跳的早了點,您要回台南找師傅再做調整
經過兩次的拆裝,您說的小瑕疵難保不是這樣造成的

您難道忘了,你是用兩隻你不想要的舊錶,再貼錢跟我交易的 那時也有提及,如要退錶,我們會按照行規八折回收,您也沒有表示異議

如今為何用此不厚道的手段攻擊我???
請立即刪除此不實的指控,否則我們將依法追究

我好心幫您回收了兩隻您原本要退給別人的錶(這兩隻錶你也說有問題)卻得到這種不厚道的回報!真是好心沒好報!

最後再給您一個忠告與建議,以您的個性,不適合在舊錶市場交易. 您還是去買全新的錶吧!
我只是實話實說文章中我有保留原始照片''上面照片是網路他賣我的原始照片40分這地方放大明明就有破個小洞''小弟要說明交易時有打電話問老板錶帶是否有整理過老板說是原裝無整理過''交易時面版有瑕疵他都沒有告知'''我會發這個文也是把我跟它交易的照片告知一些人如要買這顆錶要小心不要上當''還有小弟要說明我要求退款時有表示異議''如果今天小弟發這文有不實願依法追究
ShunLi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 14:57
引言回覆

我再強調一次,這是一隻使用過的二手舊錶.台灣氣候潮濕,夜光點些微氧化脫落為自然現象,這是每位懂錶的人都知道的常識.我也仔細看過,只是夜光點些微脫落,並非你所說的有破洞.

你說勞力士服務中心說錶帶有整理過,但是按照我多年經驗,認為是沒有整理的.
當時你也無異議決定購買此錶. 最後何來上當之說?
再來退貨時是按照當時購買時約定的八成還款,你的異議是希望我貼你一點車錢回台南,我也給了.

以你這種龜毛又吹毛求疵的個性,想要用二手價格買全新的錶,是不太可能的.特別提到你買錶時要求我收購的兩隻舊錶,你也認為有問題,但在我看來是沒問題的.我也按照你要求的價格收購了.最後你只給了我現金七萬元.
幫你處理難題,反而被你中傷,十分不值得.

我建議你還是去買全新的錶比較安心.不然你買了還會再退給別人.

最後,我希望你盡快刪除所有對我的中傷與指控.才不會被所有愛錶同好看笑話.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 21:49
引言回覆

ShunLi 寫到:
我再強調一次,這是一隻使用過的二手舊錶.台灣氣候潮濕,夜光點些微氧化脫落為自然現象,這是每位懂錶的人都知道的常識.我也仔細看過,只是夜光點些微脫落,並非你所說的有破洞.

你說勞力士服務中心說錶帶有整理過,但是按照我多年經驗,認為是沒有整理的.
當時你也無異議決定購買此錶. 最後何來上當之說?
再來退貨時是按照當時購買時約定的八成還款,你的異議是希望我貼你一點車錢回台南,我也給了.

以你這種龜毛又吹毛求疵的個性,想要用二手價格買全新的錶,是不太可能的.特別提到你買錶時要求我收購的兩隻舊錶,你也認為有問題,但在我看來是沒問題的.我也按照你要求的價格收購了.最後你只給了我現金七萬元.
幫你處理難題,反而被你中傷,十分不值得.

我建議你還是去買全新的錶比較安心.不然你買了還會再退給別人.

最後,我希望你盡快刪除所有對我的中傷與指控.才不會被所有愛錶同好看笑話.
我也是強調
重點:
第一是交易時你沒有說明面版有問題還死不認錯說是我拿去給師父用到的
第二你一直認為錶帶是沒有整理的''你做40年有整理跟沒整理會看不出來
如果交易時第一跟第二你有告知我還跟你買就是我的問題
二手錶原本就不能要求跟新錶一樣沒錯阿''可是我有打電話告訴你''我沒辦法接受面版這問題
ShunLi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-03 03:16
引言回覆

第一,
在交易前,這種螢光點些微脫落的小瑕疵連勞力士服務中心每天經手鑑定多隻手錶的資深師傅都沒有發現,更何況是我?
你明明有借放大鏡看了很久,為何誣指說我不敢借給你放大鏡?居心何在?
連你這麼吹毛求疵的人當場也都沒有發現這小瑕疵,為何認定我騙你?

第二,
這是一隻新款的狗頭印記錶帶,根本不需要整理.在我的經驗認為,這條錶帶沒有翻修,沒有夾過,也沒有整理過.你當時也仔細看過,也沒有表示任何不滿意.

再說,你說勞力士服務中心師傅有告知你這錶帶有整理過.如果你當時認定有整理過,你大可不必買這隻錶.為何過了將近一個月才反悔,在網上攻擊我?

最後以所有內行人的眼光告訴你,面版無翻寫是最重要的!這螢光點些微脫落的小瑕疵,以一隻使用過的舊錶來說,根本就不算是瑕疵!這點你可以多找幾位內行人問一下就可明白.

總而言之,以你這種吹毛求疵的個性,跟一般人對這種些微瑕疵的認知是決然不同的. 最後我想忠告你,心胸放開闢些,不要再龜毛鑽牛角尖,這樣有助於你的健康,你也會活的快樂許多.
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-03 08:15
引言回覆

既然勞力士原廠都說有整理過了,你可以不買阿. 另外螢光點的掉落很多情況都會發生的.我也是勸你買新錶吧.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-04 01:19
引言回覆

我也再次強調如果你有借放大鏡給我''我會把錶吃了''如果你沒借我你敢吃了這顆錶嗎?'你不要看我好欺負''人生是沒多少日子的我會找時間上去要回我的東西
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-04 10:30
引言回覆

順利當舖老闆請你把1月9日監視器調出來''如果你有借放大鏡給我''小弟會把這只錶吃了
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-04 15:25
引言回覆

算了吧!為了一隻錶,何必ㄋ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章