WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給會員lovebaby的道歉文
開新主題 回覆文章 Share
給會員lovebaby的道歉文
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 14:08
引言回覆

這樣就沒事了喔?
真是可惜!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 14:55
引言回覆

相信這篇文字,也是法官要求之一吧?

早知如此,何必當初!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 21:19
引言回覆

social 寫到:
相信這篇文字,也是 法官要求之一 吧?

早知如此,何必當初!

th_060_

進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 21:24
引言回覆

這篇道歉文的篇幅,我先予以肯定,姑且不論真情或假意。
但我寧願先相信你有想改變的決心。

其實,在一個月之前,我對你仍是搖頭的,
光是你在站上持續放炮,我就知道你毫無悔悟。

我想說的是,b小弟你其實是很聰明的,
把這份聰明用在正軌,必有發展。

你懂得事先找法官求情,剃了大光頭展示決心,
再加上當庭落淚,我想法官是願意相信你的。

至於我當下信不信,其實並不重要,
重要的是 我選擇給你一次機會。

法庭上的演技,我們都放一邊,那對人生並無助益。

如其它巴友所言,這篇道歉文只是和解的一部份條件,
我也希望透過5000遍罰寫與60小時勞動服務,
能讓你有多點時間去感受此事件背後的真諦。

沒有任何金錢求償,因為錢能解決的事得不到效果。

境由心生,心轉境轉。
若你覺得我在幫你,我就是;
反之亦然。

假如你是真正想悔改,告別過去輕狂的自己,
我願意祝福你,且這裡許多前輩,都能成為提點你的貴人。
認真主動面對自己所作的事,猶未晚矣。
(dec兄還在等你,願給你機會)

-----------
真正明白自己說出話語文字的涵意前,
寧可 惜字如金,少言為妙。

互勉之。
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 22:26
引言回覆

希望是真心悔改的,希望你給自己一個機會!!機會不是別人給的,而是要自己創造的,今日lovebaby 前輩願意給你機會,要好好珍惜!!倘若只是僥倖,那將來上法庭的機會多的是!!腕巴是個給人與人討論玩錶的地方,而不是無的放矢的地方 希望大家能和平的的討論,玩錶是快樂的!! 最後 大家新年快樂 眨眼
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 00:10
引言回覆

腕巴上的前輩都是有修養,有內函和風度。
這次lovebaby 大大給B一個機會改過希望能他能好好珍惜。
做人不需要圓滑但要真誠。
也希望以後上腕巴的同好真的是以錶會友,不是人身攻擊浪費時間,這樣更可以發揮這平台之作用.
在此祝各位前輩,新的一年事事順利, 心想事成,身體健康,多買名錶。
恭喜發財!!
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 08:35
引言回覆

th_003
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 17:32
引言回覆

我對L兄的風度感到敬佩
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 18:06
引言回覆

我對L兄的風度感到敬佩
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 20:26
引言回覆

我對L兄的風度感到敬佩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔