WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2014 趴趴走 系列帖-
開新主題 回覆文章 Share
AP 2014 趴趴走 系列帖-
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 22:39
引言回覆

明天早上就要把這台開了近13年的神車 交給同事了.
2001/3月 全台灣前20台交車的Altis 1.6E! 出社會的第一台車.
謝謝你陪我和我老婆小孩 趴趴走了13年...雖然別人眼中你是不安全的車.連一顆氣囊都沒
但你還是很爭氣的安全的護衛者我們.幾乎沒有什大毛病.就只有換過輪胎 燈泡之類的
謝謝你...布萊德彼特... 耍酷 外型安全(當時算前衛)但耐用...你簡直是錶中的Rolex!

敬禮! 可惜積家萬年曆無法見證這一刻.
近13年. 191449km.

三帖趴趴走 同步致敬! 星期天開始...Audi Avant接手下個10年 微笑

Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 01:47
引言回覆

Audi Avant接手下個10年??? Hope Audi can stand that long 微笑 微笑 微笑
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 10:15
引言回覆

恭喜灰狼兄馬年諸事順利,駿馬相隨,緊記把新車的圖片上載,當然要和一眾愛錶合照一下
th_072_ th_055_
看來小弟下次換車子前也要和愛錶留影一下,以前怎樣也沒有這念頭
th_100_
mightyclark
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 13:21
引言回覆

+1 想看 新車 + 愛錶

Francis3803 寫到:
恭喜灰狼兄馬年諸事順利,駿馬相隨,緊記把新車的圖片上載,當然要和一眾愛錶合照一下
看來小弟下次換車子前也要和愛錶留影一下,以前怎樣也沒有這念頭
th_100_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 20:43
引言回覆

mightyclark 寫到:
+1 想看 新車 + 愛錶

Francis3803 寫到:
th_100_

呵~ 星期天再看看囉 那天要作的事可多囉....還要去廟裡一下......看有沒有空囉 新車還有好多東西要搞一稿...嘿嘿~
當天...磁釉先上...再摺期16->17 or 18......再來...導航影音系統等....
花錢的開始... 裝白ㄘ
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 23:08
引言回覆

沒有手錶 只有公里數
其中不少是貢獻給了去錶店
昨晚到家剛好是連號 就幫他紀念一下

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 23:18
引言回覆

F-22 寫到:
沒有手錶 只有公里數
其中不少是貢獻給了去錶店
昨晚到家剛好是連號 就幫他紀念一下

讚

以F22兄的坎站...可以換車了 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-15 22:58
引言回覆

2/15

今天中午吃完飯後,跑去彰化埔心的磨菇部落...
還不錯的觀光工廠...要戴頭套腳套 參觀養菇的無塵室...就差沒穿無塵服和戴口罩
還有air shower...半pro級了...呵~大部分人可能第一次戴頭套腳套 都不太清楚怎麼用
我不到5秒全部搞定了...

小孩最喜歡自己養菇了 把整塊棕黑菌土盡量捏碎成細粉 在倒入瓶中盡量壓平...放個7天就會變成白菌土..第8天放入冷藏...接下來每天三四次的噴水...就會長菇了...
約10元硬幣大小就可以吃了..
以前有分享的是買裝瓶的白菌土,每天噴水幾次 長出來的
這次算是全程DIY...所以兩個小孩滿高興的

大概是個可以殺個1.5小時的地方.

接下來時間還充裕...離鹿港近 就按慣例去鹿港天后宮感受一下人潮..
拜拜一下 求的平安符 要掛在明天的新車上....然後當然要吃貴松松的 蚵仔煎/蚵仔湯 阿
這次換吃廟口第一家...其實真的覺得蚵仔煎好不好吃 醬料佔了60% 呵~

鹿港天后宮...回程往我停車的地方走..看到一台我很喜歡的X6...拍照留戀一下
下一台新車不是Range Rover Evoque就是 X6啦... 裝白ㄘ

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 22:35
引言回覆

2/16 新車交車日子.....好累的一天阿...
傍晚回到家 先看個暴力美學的DVD輕鬆一下..."野蠻告白"...真是好看! 強推~

選個良日吉時...11點就去展示中心等交車...
sales真忙10-11:20交另一台車(Q5),接下來就換我囉

小孩兩滿高興的 因為有新車可以坐,我內心其實算平靜...沒有特別欣喜,但想說靠自己賺的錢
買台進口車 以後帶小孩老婆假日可以趴趴走 更有保障 也算是人生一個小小的階段.

因為之前有交待 交車時不要打蠟作小美容 只要沖乾淨就好,因為隔一兩天就要去作晶釉或磁釉. 另外有說要看底盤...所以換我交車時,sales就直接帶我到有頂車的地方了
然後就按油壓機 升起來 讓我看個夠...其實 已經掛牌先了 就算看到不滿意的地方(如大面積生鏽的話)好像也很難換台新的了...還好目視結果 ok...

驗完車,當然第一件事就開去廟裡 淨車先囉 祈求接下來日子用車平安順心
新竹地區 當然就開去 普天宮 囉 請關聖帝君多多保佑
淨車費1千...有請師父加持了 滿仔細的 整個儀式約40分...大辣辣停在廣場 好多人再看
有點不好意思...剛好那個時間只有我一台車...所以所有人的目光都在那了 因為拜拜的動線
都會經過

連 關聖帝君 都翹起拇指說讚! 那我還能說甚麼呢?! 沒選錯阿 哈 哈 哈

淨車儀式趨近尾聲,車們可以關了..師父要我開過爐 然後準備放鞭炮迎送我的車

整個儀式完已經2點多,肚子大家都餓了 殺去巨城 吃頓大餐慶祝一下...怎麼快三點了 7f所有餐廳還是滿滿滿... 困惑
吃飽後 上路去兜風一下 特別上高速公路去開開 照一下

開回到自家停車場 再拍一張...哇!連橘呆都爽呆了 自動升級 變 瓷金 錶款 看那色澤!
沒有後製喔... 微笑

停好車後,再來一張...以後請多多關照!要靠你趴趴走呢!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 08:04
引言回覆

恭喜簽新車,帶新表,這樣叭叭走的機會更大,也更爽了喔。讚
8頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章