WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] pchome賣的zipo
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearnaivety
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 11:47
引言回覆

最近對機械錶非常有興趣

在pchome有賣品牌是zipo的機械錶

個人覺得還不錯看 可是好像只有pchome在賣
http://shopping.pchome.com.tw/zipo/detail.php?pid=WZP00023

不知有沒有大大有買的 可以分享一下嗎
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 14:44
引言回覆

因為你只發表了這一篇,所以令我不禁懷疑你是不是來幫zipo打廣告的。 裝白ㄘ
如果你只是單純的不了解機械表而想來這裡問有沒有人買過,我可以告訴你會來這裡的各位前輩(我也只是初學的後輩)絕對不會買這種「唬爛」牌的手錶,就算有買可能也是買來拆裝玩一下,或是買來取笑一下吧! 裝白ㄘ
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 15:15
引言回覆

其實客觀來說,
如果它的能量指示正常又準的話,
還算蠻值得的~
指針也不錯看~
dearnaivety
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 20:24
引言回覆

""如果你只是單純的不了解機械表而想來這裡問有沒有人買過,我可以告訴你會來這裡的各位前輩(我也只是初學的後輩)絕對不會買這種「唬爛」牌的手錶,就算有買可能也是買來拆裝玩一下,或是買來取笑一下吧""

不是每個人都出生在有錢人家,或許你薪水多,可以滿足你所有的慾望,買你要的名牌貨,
講話不用這麼尖酸刻薄,如果大家都一樣買的起,就不會有這種怪怪的品牌出現了,更何況買機械錶除了看時間外,最主要就是喜歡手錶隨人而運行的感覺,品牌....那麼重要嗎?
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 20:40
引言回覆

別介意 會來這邊的網友,大多是錶迷,買過ZIPO的人我想大概少之又少 想回答你都很難
幾千元的機械錶 幾乎是SEIKO的天下 ZIPO外表不錯看 不過還是建議你看看SEIKO 眨眼
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 20:51
引言回覆

dearnaivety 寫到:
""如果你只是單純的不了解機械表而想來這裡問有沒有人買過,我可以告訴你會來這裡的各位前輩(我也只是初學的後輩)絕對不會買這種「唬爛」牌的手錶,就算有買可能也是買來拆裝玩一下,或是買來取笑一下吧""

不是每個人都出生在有錢人家,或許你薪水多,可以滿足你所有的慾望,買你要的名牌貨,
講話不用這麼尖酸刻薄,如果大家都一樣買的起,就不會有這種怪怪的品牌出現了,更何況買機械錶除了看時間外,最主要就是喜歡手錶隨人而運行的感覺,品牌....那麼重要嗎?

其實我是個窮人,只是喜歡上來看大家的討論。看了你的回應我確定你不是來打廣告的(因為之前有人故意用問問題的方式來推銷手錶),所以先向您致歉! 害羞
不過呢!關於在PChome上賣的這個牌子之前就有討論過了,而且好像不只一篇,你可以爬文看看。
我會這樣批評他,絕對不是空穴來風,你可以看這頁 http://authors.elsevier.com/GuideForAuthors.html?PubID=975&dc=GFA 明明只是鏤空面盤,卻說是價值上百萬元的陀飛輪,這不是欺騙是什麼?這個牌子與PChome的行銷手法早就在這裡被大家罵不絕口了,所以你來這裡PO文問這個問題,我也覺得蠻納悶的。 驚訝
我對他的批評絕對不是品質或售價上的質疑,更不是什麼瞧不起便宜的機械錶,我也是買不起高貴手錶的人呀!但是我非常不齒這種用「唬爛」的行銷手法。 非常生氣
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 22:23
引言回覆

dearnaivety兄,別介意了!
我也是新手,初進本站時也問過類似的問題,其中有些回答也是讓人不知該說些什麼,不過大部份的網友都是很熱心的指點迷津啦!
take it easy! 眨眼
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6681&highlight=%B3%CC%ABK%A9y%AA%BA%AA%FB%AD%B8%BD%FC

kevinc 在 星期二 2005-04-19 22:27 作了第 1 次修改
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 22:26
引言回覆

BrianTeng 寫到:

其實我是個窮人,只是喜歡上來看大家的討論。看了你的回應我確定你不是來打廣告的(因為之前有人故意用問問題的方式來推銷手錶),所以先向您致歉! 害羞
不過呢!關於在PChome上賣的這個牌子之前就有討論過了,而且好像不只一篇,你可以爬文看看。
我會這樣批評他,絕對不是空穴來風,你可以看這頁 http://authors.elsevier.com/GuideForAuthors.html?PubID=975&dc=GFA 明明只是鏤空面盤,卻說是價值上百萬元的陀飛輪,這不是欺騙是什麼?這個牌子與PChome的行銷手法早就在這裡被大家罵不絕口了,所以你來這裡PO文問這個問題,我也覺得蠻納悶的。 驚訝
我對他的批評絕對不是品質或售價上的質疑,更不是什麼瞧不起便宜的機械錶,我也是買不起高貴手錶的人呀!但是我非常不齒這種用「唬爛」的行銷手法。 非常生氣

那隻是固定的陀飛輪 哈 哈 哈 ,問題就是不是隨便挖個洞,再將固定的地方作成陀飛輪的那個架子就是陀飛輪 非常生氣 ,就好像東森賣27棵紅寶石將重點放在那些人工合成的石頭上一樣 憤怒 憤怒
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔